中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有221476人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 11:02:00

故事链接:

哀呀.......阿三说:我好不容易听说有银行保险之类的机会,跑去一看,妈呀一一人山人海!递一份简历就排了三个半小时的队......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/24 11:15:00

故事链接:

我还听说:咱有的同学已有点耐不住了,他们只要有岗位,千儿八百一月的都干!二曼说.不过也有吃香的专业......阿三说:今年火基础行业了,农业.机械制造业等就岗位好找些.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 11:27:00

故事链接:

去西部机会更多些,咱会去吗?二曼问.用去西部吗?别忘了咱是从那儿来的!阿三说.咱的老厂.....很奇怪,这时他们回想起家乡来.

东海渔夫
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 11:37:00

故事链接:

哎一一你说咱回家一一回咱的老厂一一会怎么样?阿三问.二曼答:回家?咱回家去干啥去?种地?养猪?一一哎!就养猪!听说也是咱的学哥学*中有一对,回家养猪,还注册了商标.现在人家可是千万元的身价了.

东海渔夫
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 13:48:00

故事链接:

切!二曼又切上阿三了:你?你会去养猪?国际玩笑!难道你那伟大的CEO梦想真成梦了?NO!NO!阿三晃着脑袋说:这也许正是咱的CEO之路的良好开端呢!哈哈......

东海渔夫
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:06:00

故事链接:

阿三继续开着"无轨火车":到时候呀一一咱就是司令,你呢也弄个师长旅长的干干........卜的一下,二曼忍不住笑道:什么呀!你.你开威虎山啊?

东海渔夫
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:17:00

故事链接:

阿三说:当然.......现在威虎山是不能开的,法律不许嘛!不过咱就不能开一个自巳的公司?给咱自己当当CEO?

东海渔夫
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:30:00

故事链接:

现在会自已创业的话政策是支撑的,说不定搞点贷款也不难,成本很低的一一二墁附议表示同意.可是,咱能开什么公司?咱会开公司么?二曼又表示怀疑.

东海渔夫
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/24 14:40:00

故事链接:

这倒确是实际问题.阿三也有同感:原来,让咱可大干的事咱还不会干!......还是要去多踩踩点,为学会怎么干也得去踩点呵.好!二曼表示同意:咱继续踩点去.

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/25 10:07:00

故事链接:

又几天过去了.这天二曼给阿三发来短信:快参谋,帮我从下面选项中挑三个出来:1.会计助理.2.仓库主管.3.会计文员.4.AP会计.5.财务助理.6.出纳.7.外贸财务.8.总帐肋理.

总数 177 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名