中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有222732人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  111楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 9:06:00

故事链接:
从校门口出发到"老地方",就算直奔也不能"一站直达".大城市就这样,不方便,又很方便.想到这里,阿三不禁暗自发笑.刚好公交车来了.阿三上车后决定:这次又要先去"大猫店"转一站,看看那只"金丝猫"是否还在.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  112楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 10:10:00

故事链接:
想起"金丝猫",阿三的眼前浮现出众多"猫"的形象:有塑胶做成的"抓球小花猫".有光溜溜胖乎乎傻呆呆的"机器猫".还有:绒布做成的"黑猫".拉着丝毛的"白猫"."坭人张"式的彩绘坭塑小花猫.细腿长尾形态怪异的玻璃拉丝猫......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  113楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 10:29:00

故事链接:
这些"猫"都被二曼精心珍藏着.是阿三在N次访二曼时无意中发现的.对此事阿三一想起来就心头热流涌动,这可是"二曼费"里唯一留存下来的见证品呵......

东海渔夫
  114楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 10:44:00

故事链接:
当然,二曼送阿三的二个"老鼠"阿三也是珍藏如珠的.一个是二曼用自己的"小手帕"折成的"印象派"老鼠.另一个则是大名顶顶的"米老鼠".对二曼送自己"米老鼠"一事,阿三特别的宽心:以后二人相见就再也不是"老鼠见猫"或"猫戏老鼠"了......

东海渔夫
  115楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 10:58:00

故事链接:
其实,二曼原本是属虎的生肖.按阿三的解读:都说猫排生肖,自己无份.错!上猫的当了!实际上,猫排生肖时为显示自己的大度与公正,狡猾地把自己排在了第三名,还让老虎来冒名顶替一一老虎是什么?不就是"大猫"么!二曼在哈哈中接受了这种解说,便自认是属猫了.

东海渔夫
  116楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 11:10:00

故事链接:
阿三可是正宗的生肖属鼠.看你长得三大五粗的,一点也不象老鼠,象牛还差不多......每当二曼这样打趣阿三时,阿三虽说口上强辩:你.你是不是老想要人背呵?啊?可在心里总觉得有一块地方不舒服:咱怎么会象老鼠?生肖属鼠而己.

东海渔夫
  117楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 11:25:00

故事链接:
在这件事上,阿三还是觉得多亏了美国佬.他们捣腾了一个<米老鼠与唐老鸭>,毫无顾忌地巅倒了猫与老鼠的关系.虽说太夸张了点,可阿三仍是乐意接受这样的画面:鼠大伯一怒鼓胸抓住兰皮猫就抡,抡一圈又一圈,然后猛一摔.......哈哈,带劲!不过当二曼送他"米老鼠"时他说了上述的意思时结果却很惨,被二曼猛一顿锤哟!双拳的!

东海渔夫
  118楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:14:00

故事链接:
在笑迷迷的想象中到了该下的站头,阿三猛醒过来.随着人群下了车,熟练地穿马路进小巷,来到一个小饰品专卖店,名曰"皮皮虎".这就是阿三心目中的"大猫店"了.站店小红*早己是熟人了."啊,又来了"招呼着,阿三口中回应"来了",眼睛直射自己心目中的货架位置.当金灿灿毛绒绒篮眼珠的"金丝猫"收入眼眶时,这才松了一口气.

东海渔夫
  119楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:28:00

故事链接:

一番砍价(这不能算是阿三小气,实在是每一个钱都来得不容易,不能不紧着花!)又一番平衡,最后是付钱打包(非常漂亮的金纸红丝带小包包,而且只是对小红*多说了几句好话,不用另付钱,阿三很满意.)阿三带上小包包,又上了去往老地方的第二个公交车.

东海渔夫
  120楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:41:00

故事链接:
"黑猫白猫论"一一在车上阿三忽然又想到了有关这个论题的一些史情.本来么,"不管白猫黑猫,会捉老鼠就是好猫",这再平常不过的常识性说法,竞也与几个历史伟人的冤案有涉,涉及到了"走什么路"的问题......真是一大憾事.可是,时至今日,"白猫黑猫"的论题真的己尘埃落定了吗?未必吧?

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名