中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师再看下,盼回复

共有42659人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0503
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/22 14:33:00

以下是引用命自我立在2008-1-22的发言:
建议等立春之后诚心求测年运卦……

啊,命自我立师傅终于现身了,很开心见到您,请问立春之后是什么时候啊?!!请知,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
木匠
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/24 16:17:00

公历2月4号后,最好过了的年吧,各位大师还要过年呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxq0503
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/19 10:04:00

呵呵,命自我立大师,终于看见您啦,过两天我起一挂,您帮我看下,!

zxq0503
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/21 9:46:00

以下是引用命自我立在2008-1-22的发言:
建议等立春之后诚心求测年运卦……

真心求测年运挂

出生年:1979年  性别:女  占事:年运卦  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2008年2月21日9时49分  星期四
农历时间:戊子年正月十五巳时
干支:戊子年 甲寅月 辛卯日 癸巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—酉 贵人—寅,午
         艮宫:天泽履          兑宫:兑为泽(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土 世
勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 

命自我立
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/21 17:22:00

流年不利,磨折难免,万事保守为上!

保重身体(消化.神经.外伤)、有手术血光征兆,防止意外怀孕,小心交通安全。

注意夫妻感情、理智处理口舌争执……

zxq0503
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/22 9:02:00

请问师傅今年工作怎么样?

易痞
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/2/22 9:24:00

zxq0503
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/22 9:39:00

以下是引用易痞在2008-2-22 9:24:00的发言:

您不要就说一个字嘛!让人捉摸不透,我也感觉今年工作一般.,以保守为主,呵呵,!

命自我立
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/22 16:07:00

健康的身体是事业工作的本钱啊!

卦象信息明显,手术血光、意外怀孕、交通安全、夫妻口舌争执,皆有可能,并非二者其一。

zxq0503
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/23 8:45:00

以下是引用命自我立在2008-2-22 16:07:00的发言:

健康的身体是事业工作的本钱啊!

卦象信息明显,手术血光、意外怀孕、交通安全、夫妻口舌争执,皆有可能,并非二者其一。

谢谢大师,您没看到我的短信吗,我是打算最近做妇科的小手术,怀孕就是我今年唯一的目标,希望怀孕期间顺利,我从昨天开始重新诵<地藏经>和<菩门品>了,以前都是断断续续的,现在为了怀孕生子,我一定要坚持下来!

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立大师再看下,盼回复

签名