中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师再看下,盼回复

共有42655人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0503
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 11:50:00

大师,现在中秋也过了,我重新摇了一挂,麻烦您帮看看,此挂能否有信息

出生时间:1年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:怀孕

起卦时间:200709251147
起卦农历:丁亥十五

白露:200709080913
寒露:200710090037

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:己酉  日建:壬戌  时建:丙午
旬空:午未     寅卯     子丑     寅卯

神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    离宫:风水涣 
         【本 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅   父母辛卯木
滕蛇       ▅▅▅▅▅  兄弟辛巳火
勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅   子孙辛未土
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅   兄弟戊午火
青龙       ▅▅▅▅▅  子孙戊辰土
玄武       ▅▅ ▅▅   父母戊寅木

【本卦】
● 《涣》:亨,王假有庙。利涉大川,利贞。《彖》曰:涣,“亨”。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。“王假有庙”,王乃在中也。“利涉大川”,乘木有功也。《象》曰:风行水上,《涣》。先王以享于帝,立庙。

初六:用拯马,壮吉。《象》曰:“初六”之“吉”,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。《象》曰:“涣奔其机”,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。《象》曰:“涣其躬”,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。涣有丘,匪夷所思。《象》曰:“涣其群元吉”,光大也。
  九五:涣其汗大号。涣王居,无咎。《象》曰:“王居无咎”,正位也。
  上九:涣其血,去,逖出,无咎。《象》曰:“涣其血”,远害也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

【本卦】
● 《涣》:亨,王假有庙。利涉大川,利贞。《彖》曰:涣,“亨”。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。“王假有庙”,王乃在中也。“利涉大川”,乘木有功也。《象》曰:风行水上,《涣》。先王以享于帝,立庙。

初六:用拯马,壮吉。《象》曰:“初六”之“吉”,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。《象》曰:“涣奔其机”,得愿也。
  六三:涣其躬,无悔。《象》曰:“涣其躬”,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。涣有丘,匪夷所思。《象》曰:“涣其群元吉”,光大也。
  九五:涣其汗大号。涣王居,无咎。《象》曰:“王居无咎”,正位也。
  上九:涣其血,去,逖出,无咎。《象》曰:“涣其血”,远害也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/9/26 20:28:00

您能肯定目前尚未怀孕?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxq0503
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/26 22:45:00

以下是引用命自我立在2007-9-26 20:28:00的发言:
您能肯定目前尚未怀孕?

目前还不知道,只是排卵期刚过,要等国庆后才知晓,我只是觉的身体,没有异常.都这么久了,已经麻木了,唉!

zxq0503
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/29 15:05:00

看来大师家装修房子,很忙 ,

zxq0503
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/10 15:58:00

大师怎么好久没看到您了,都过了这么久了,还没有怀上,我重新摇了一挂请大师看看,非常感谢1

出生年:1979年  性别:女  占事:  

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2008年1月10日15时53分  星期四
农历时间:丁亥年十二月初三申时
干支:丁亥年 癸丑月 己酉日 壬申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   坎宫:坎为水(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母壬申金 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 

易痞
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/1/17 23:21:00

哎!还是没有!

zxq0503
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/18 16:34:00

以下是引用易痞在2008-1-17 23:21:00的发言:
哎!还是没有!

易大师能看出什么时候才能有呢?多谢

鑫淼
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/19 18:55:00

您好建议您最好到医院检查一下!!

易痞
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/1/19 19:10:00

去年秋天(酉月)不知为何没有怀孕,应该有机会的!

几点建议,以共参考:

(1)在家中(西方)供养送子观音(不要安放在卧室)每日上午诚心祷告共49日

(2)把床位改变一下,尽量靠西墙,床头左侧放一花瓶(圆形.大肚小口)怀孕后尽快撤掉!(切记!切记!)

(3)把夫妻生活尽量安排在酉日!买一万年历做参考

(4)如此安排,上半年就应有子......

命自我立
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/1/22

建议等立春之后诚心求测年运卦……

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立大师再看下,盼回复

签名