中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师再看下,盼回复

共有42650人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0503
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/23 8:47:00

非常感谢大师,交通方面我一定一定会注意的!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxq0503
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/23 9:28:00

还有不明白的是为什么说我是"意外怀孕"呢,?!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/2/23 21:13:00

是我用词不当,是怀孕意外,或孕期意外。

命自我立
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》  发帖心情 Post By:2008/2/23 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》和一切如来全身舍利宝箧印塔,是佛祖释伽牟尼于末法时代救度众生的极胜妙法宝;是佛陀大悲心赐予众生对治贫穷.疾病.灾祸,福薄业重,所求不遂,多诸衰恼厄难等一切障缘的无畏武器;是末法时代福薄业重众生迅速消灭恶业重罪,增长福报,获大功德.大福报,求财得财,求妻得妻,求子得子,一切所求,悉满所愿,现世获大安乐.大福报,命终往生净土的如意至宝!此经乃佛祖金口亲宣,功德利益真实不虚,古今感应事迹甚多……

图片点击可在新窗口打开查看

《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》网站 http://bqyj.fjnet.com

zxq0503
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 8:29:00

啊,太巧了,今年过年回娘家,我妈送了我一个水晶舍利塔,和这个形状一样样,说是放在家里的东北角,看来这一切是缘分啊,谢谢大师给我的这个网站.

zxq0503
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/25 8:32:00

请问是不是此塔每日上香诵读经文?请我力师傅传授本人礼拜方式,非常感谢!

命自我立
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2008/2/25 21:30:00

请问是不是此塔每日上香诵读经文?
  ——是。先诵经一遍,再持咒3或7或21遍。

请我立师傅传授本人礼拜方式,非常感谢!
  ——礼拜方式不必拘泥,至心诵持经咒等同供养十方诸佛!

zxq0503
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/26 14:25:00

大师还想问您两件事,1\手术会成功吗?2\意外怀孕大概什么时候?!望眼欲穿啊!

命自我立
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
如来是真语者.实语者.如语者.不诳语者.不异语者.  发帖心情 Post By:2008/2/26 20:34:00

《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》和一切如来全身舍利宝箧印塔,是佛祖释伽牟尼于末法时代救度众生的极胜妙法宝;是佛陀大悲心赐予众生对治贫穷.疾病.灾祸,福薄业重,所求不遂,多诸衰恼厄难等一切障缘的无畏武器;是末法时代福薄业重众生迅速消灭恶业重罪,增长福报,获大功德.大福报,求财得财,求妻得妻,求子得子,一切所求,悉满所愿,现世获大安乐.大福报,命终往生净土的如意至宝!此经乃佛祖金口亲宣,功德利益真实不虚,古今感应事迹甚多……

信、愿、行。

zxq0503
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/3/3 10:51:00

大师,我27号做的手术,今天去拿结果,从结果看排除了以前诊断的病证,医生说没问题!我现在有点后悔,早知道这样不如多检查几次,害我白白受了苦,唉,难道这是命中必经的劫难吗?!

另外,想问现在有没必要为怀孕的事,摇一挂?

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立大师再看下,盼回复

签名