中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请各位高人能帮我指引一下去路.不胜感激.!

共有31516人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lql
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 21:19:00

老师顺便帮我看下我的用神该用什么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/5/26 21:25:00

我的看法是用丙火。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lql
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/27 20:23:00

元亨老师能说说你用丙火的用意在那?..

++元亨利贞
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/5/27 21:01:00

水土间有相处也有相争,用丙火者,暖冬日之水,固土而已。如果成立,想问你几件事?

1.06年与父母关系不善

2.比较节约

3.精神较集中,尤其在晚上子时左右。

4.07年运程不好。

另外,你这个是申子辰三合局,将来会贵不可言。千万不要放弃。滴天髓中好象在中间几节见过类似的,但具体在哪一节却忘了。

lql
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 1:36:00

恩.学生也同意老师的看法..之前学生也是用丙.但一直疑惑不知用的对不对.

很感谢老师指导..!

06年父母没隔几天就吵一次架.有一次还闹得我爸自己搬了出去住..

平时不该花的钱分毛不花.该花的也会减到最低数..

对啊.总在这个时候睡不着.老在想事情..

但我感觉07年比06年好多了...

恩..我信念也比较坚强..决心做的事会全力以赴到底..再次谢老师..

老师还能看出什么吗?..

lql
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/30 17:29:00

en

美女呀,离线,留言给我吧!
eu-te-amo
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:170 积分:1943 威望:0 精华:0 注册:2006/10/18 3:47:00
  发帖心情 Post By:2008/12/5 1:37:00

lql小师傅,好久不见了,最近都好吗?现在是不是已经在当兵了呢?

努力加油!

半仙
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 22:12:00

格局不错,土润下,身弱贫乞,身强平章宰相,可惜南方运走晚了

sz_xc45
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 23:34:00

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=12&ID=16368&page=1

求助,那边没人理,可能也没人懂!!!

总数 39 上一页 1 2 3 4

返回版面帖子列表

请各位高人能帮我指引一下去路.不胜感激.!

签名