中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请各位高人能帮我指引一下去路.不胜感激.!

共有31518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/10/18 2:20:00

一个人的运气好坏,是与其综合素质有关系的.每个人生下来以后,在不同的年龄段都有不同的'任务',在社会发展的今天,你应当是在学校学习工作的本领,无奈你不想读书.真的很遗憾了.

算命只能模糊的指出一个人在各个时期的运势走向.而不能他代替自己的努力.你问,这样的日子怎样才能过完,我还真不知道怎么回答你的问题.说大道理吗?我只是一个业余算命的,说八字吗?已经说了,金水运不吉,具体一些,就是财运不如意.为什么不如意?就是你掌握的赚钱的本领赶不上同龄人的原因了.

好好想一想,有没有道理?应该怎么做?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/10/18 18:51:00

支持ym 大师.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lql
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 1:22:00

恩.大师说得很对.我并不能把命运和努力相提并论..谢谢大师的肺腑良言....但大师我真的好想学算命.!大师你当初学的时候是怎么学的?.是看书吗?.能介绍初学者适合的书给我吗?..

古道
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 1:29:00

查看贴子吧.太多人问了.五和那里好像也有人问过/.你最好还是去学校那边才适合你,毕竟你还小,度度也要在学校要不太容易变坏了

五和
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 9:55:00

顶!

lql
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 0:19:00

以下是引用古道在2006-10-19 1:29:00的发言:

查看贴子吧.太多人问了.五和那里好像也有人问过/.你最好还是去学校那边才适合你,毕竟你还小,度度也要在学校要不太容易变坏了

恩.好的..那我就查下看..我明白大师的意思..我这个年龄应该做回该做的事...哎.可是已经没回头路了.每当想到身边的朋友都有事业了.而自己却..................哎.总感觉自己是件垃圾.连循环再用的机会都没有..!

ym8896
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/10/21 0:32:00

能看到自己的不足,很不错的.有一句话,叫亡羊补牢.相信你一定能作到.既然已经没有读书,又不想这样混下去,建议在当地找一份工作.我们这里有一个青年,高中后高考失利,打工3年,因为能吃苦,每天12个小时紧张的工作,老板看中了他.从一个工人逐步提拔做了主管,月薪4000元,虽然不很多,但比我的退休费高8倍.足以使他父母扬眉吐气了.

学命理,可以买一本邵伟华的四柱预测学,他的基础理论不错.

lql
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 1:27:00

谢谢大师的良言苦药.对.现在亡羊补牢为时不晚.那大师能再帮我看下我比较适合哪个行业?..真的很感谢大师的指教..!

ym8896
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 1:43:00

目前从事与火有关的行业比较好.

lql
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 3:21:00

谢谢大师的指点.学生现在在帮兄长做手机..手机应该属金的吧?..加上运气一差..还真难怪做了这么久还是毫无进展..哎..真无奈.!

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

请各位高人能帮我指引一下去路.不胜感激.!

签名