中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 请各位高人能帮我指引一下去路.不胜感激.!

共有31514人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/11/1 3:33:00

看看五行工作对照的帖子.我已经把帖子提升了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lql
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 3:44:00

学生有个问题想请教大师.我一直有学相学.有个疑问就是看相和算八字所显示出来的信息是否同步的?..大师这么晚还没睡啊?..辛苦你了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lql
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 3:49:00

以下是引用ym8896在2006-11-1 3:33:00的发言:

看看五行工作对照的帖子.我已经把帖子提升了.

麻烦大师了.火里的军界很合我的心意..现在母亲在找人试下能否把我搞进参军了.真希望能顺利过关啊!.

ym8896
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 2:44:00

祝你好运。

lql
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/5 5:13:00

先谢过大师的祝福..

呵..有贵人相助我也没用.帮我这个人也是因为我年龄相差太大.

怕被领导知道是靠关系进来的..所以现在也不敢帮了..真倒霉呀..只有等明年了.!

大师.学生我有个问题想请教你..看相和算命所反馈的信息两者是否同步的>..?

风过无痕
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 0:04:00

不要参军了,就学命理也很好。看你目前的水平,将来一定能成为真正的大师。

lql
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 2:33:00

我也有想过做算命这工作.

但是我每当有看不懂的问题时.却找不到一个可以为我指导.解答的老师...!

因此想真正投入易学恐怕学路崎岖啊...

lql
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 22:12:00

YM老师.好久不见.最近好吗?..

YM老师烦请你帮学生看下我今年的姻缘怎样?...

有劳了.学生先谢过老师!

ym8896
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 22:48:00

好长时间没有上来,以为你不来了呢,既然来了,帮忙看几个八字吧?我的精力实在有限。

乾造:  己巳    丙子    戊辰    庚申    (戌亥空) 99年起乙亥

我的看法,你的八字那个子字邀辰、申拱水克火,很厉害。大运、流年地支亥岁运并临冲巳,而天干乙生丙丁火,又有己土帮身,火土不从水之势,谈恋爱似乎没有什么好处。

又,你不说,也看不出有异性缘。

lql
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/26 20:24:00

我前段时间电脑坏了..又加上要做生意..没时间拿去修..等到前几天才修..!学生每天在铺一有空就学八字.

可是看懂别人的却看不懂自己的.真是惭愧.学生只能帮忙看些小问题.大问题还是由老师亲自操刀了!..

是啊..在我工作那里有好几个女都对我有意思..但偏偏不是我爱的人!..

我爱的却不爱我.....!

那老师能不能准确点看我在今年有没谈恋爱..!

总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

请各位高人能帮我指引一下去路.不胜感激.!

签名