中华农历论坛命理讨论区命理预测 → ym8896大师好久不见,请进!

共有117913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 9:54:00

小地主,首先,请你搞清楚,不要相信什么“生肖运程”之类的东东。
人的命运须综合看,你是老网友了,这个道理应该明白,怎么也相信一些所谓的“生肖属相运程”呢?
又仔细看了看你的八字。今年的确有些小的不顺,主要体现在工作、事业或官讼方面。当然,身体健康情况也不容忽视,到医院检查一下身体。
但是不要太担心,防一下就行了,有备无患。因为你现在走的大运不错。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/15 11:41:00

谢谢老师!最近没怎么上,没有及时回复。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
小地主
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:379 积分:2699 威望:2 精华:1 注册:2007/12/14 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 8:28:00

老师:大约几月份稍差些,请您说一下,我心里有个准备!好运势充分利用,差运势注意适当!

五和
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 15:05:00

貌似下半年更不顺些。以后的几个月都要注意些。

小地主
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/24 8:28:00

谢谢老师!

小地主
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/28 13:59:00

祝YM老师、五和老师中秋、国庆双节快乐!天天快乐!

小地主
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/27 16:47:00

想联系一下ym老师和五和老师,有联系方式吗?

小地主
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/30 10:18:00

那时的我,不住地追着问老师,虽然是情急所致,但现在看来确实令人生烦。好在老师们宽厚,耐心解答!致敬了!

小地主
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/12 10:14:00

“”貌似明年(2013)还还会小升迁,或者只是调整一哈,但对你有利。
再想升迁,就得等50多岁以后咯。“”
这是五和老师几年前测得,13年没调,但是业绩很好。50岁又提拔。测算非常精确!
致敬五和老师!能联系上五和老师就好了!

五和
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/10 15:43:00

你好,小地主,多年没见,您还记得我,谢谢反馈!

返回版面帖子列表

ym8896大师好久不见,请进!

签名