中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 帖子列表

婚丧嫁娶,搬家开业,那个日子更适合您!   [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不要太迷信]

版主:奇门亮亮  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 恳请大师帮忙择吉!急切企盼!    jenny_jie
3 / 9740 2005-3-2 14:55:05
by:jenny_jie
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 搬家择吉,有劳大师    晴晴
2 / 8939 2005-3-2 13:32:58
by:yzxcq
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教结婚吉日!急!!谢谢了!    excelle
4 / 9699 2005-3-2 13:29:05
by:yzxcq
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 寂寞不在大师,有事相求    wokokok
4 / 9191 2005-3-2 9:23:31
by:wokokok
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮我择婚礼的吉日,谢谢~  [ 2]   cc
10 / 18334 2005-3-2 1:18:06
by:天乙同人
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 我想在今年结婚烦请大师给算个好日子    非凡
1 / 9242 2005-3-2 0:16:43
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求吉日    absocon
1 / 9734 2005-3-1 22:20:38
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 求助寂寞大师天乙同人!!!!!    winner
2 / 8936 2005-3-1 20:08:14
by:寂寞不在
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 6月4日能结婚吗?    月华佳人
4 / 10488 2005-3-1 16:05:51
by:月华佳人
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]请问阳历1978年9月19的农历到底是多少???    ctf
0 / 8245 2005-3-1 12:26:03
by:ctf
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 今年的“四绝”日子    寂寞不在
1 / 14027 2005-3-1 11:52:18
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请寂寞大师帮个忙    fudanjx
7 / 11504 2005-3-1 11:33:00
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请教大师帮我择结婚吉日    pris
1 / 9471 2005-3-1 9:06:18
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 天乙再看本贴    寂寞不在
4 / 9585 2005-3-1 8:49:07
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 4月16日是好日子吗?    紫月亮
3 / 11007 2005-3-1 8:47:29
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 择结婚吉日    紫月亮
4 / 9721 2005-3-1 8:45:35
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请给我选个结婚吉日    龙腾76
1 / 8128 2005-3-1 6:39:42
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 急盼各位能人一定看看,我想选日子    悠子99
1 / 8479 2005-3-1 6:24:22
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请寂寞大师帮忙择日,谢谢!    悠子99
1 / 9019 2005-3-1 6:23:31
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 麻烦大师帮忙选定结婚吉日,谢谢    wolflele
3 / 12006 2005-3-1 6:19:46
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮忙给我看个结婚吉日,万分感激    lanzhu
2 / 9667 2005-3-1 6:06:28
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请帮忙择个吉日,多谢! (急)    悠子99
1 / 10996 2005-3-1 5:57:06
在新窗口打开帖子 无回复帖子 网络授时伴侣 - 让你的电脑随时与天文台时间同步    neweroica
0 / 10113 2005-2-28 23:27:10
by:neweroica
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]请问今年那日是春社?    lilop
1 / 10082 2005-2-28 11:49:21
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问各位大大:今年的春社(社日)是公历几月几日?    wintel102
1 / 18154 2005-2-28 6:10:12
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 我要结婚了,还没订日子,烦劳找个吉日    fzbz
1 / 8823 2005-2-28 6:02:46
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]    pingpingyu
1 / 8581 2005-2-27 12:26:03
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请问1987年11月12日(农历9月21日)是属于什么星座?    lizheng
2 / 18324 2005-2-26 17:35:09
by:lizheng
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 天乙接贴    寂寞不在
1 / 8778 2005-2-25 23:03:05
在新窗口打开帖子 无回复帖子 何为“除”日子?    rzliangzht
0 / 8863 2005-2-25 15:26:26
by:rzliangzht
总数 3408 1.. 上一页 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 下一页 ..114
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖