中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 麻烦大师帮忙选定结婚吉日,谢谢

共有12125人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wolflele
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师帮忙选定结婚吉日,谢谢  发帖心情 Post By:2005/2/22 13:58:00

男:1974年9月10日
女:1975年7月18日(均为公历)
希望在今年5、6月间结婚。请大师帮忙!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天乙同人
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/23 1:29:00

时间呢?

5月适合“嫁娶”的日子如下:
5月1日  二十三  乙酉  星期日
5月5日  二十七  己丑  星期四
5月8日  初一    壬辰  星期日
5月10日  初三    甲午  星期二
5月16日  初九    庚子  星期一
5月17日  初十    辛丑  星期二
5月20日  十三    甲辰  星期五
5月21日  十四    乙巳  星期六
5月22日  十五    丙午  星期日
5月26日  十九    庚戌  星期四
5月28日  二十一  壬子  星期六
5月29日  二十二  癸丑  星期日

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wolflele
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/27 21:30:00

男:1974年9月10日 寅时
女:1975年7月18日 寅时(均为公历)
请大师帮忙在五六月间选个吉日(双休日)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天乙同人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/1 6:19:00

双休日选用(公历)2005年5月14日星期六

或(公历)2005年6月11日星期六

返回版面帖子列表

麻烦大师帮忙选定结婚吉日,谢谢

签名