中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 帖子列表

婚丧嫁娶,搬家开业,那个日子更适合您!   [提示:自由讨论、内容仅供娱乐参考、不要太迷信]

版主:奇门亮亮  
[ 我的主题 | 精华主题 | 投票主题 ]  事件  |  权限  |  管理  |  审核
状态 主题 作者 回复 / 人气 最后更新
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请大师给我择个结婚的好日子!    leapxh
0 / 6601 2005-4-30 15:24:13
by:leapxh
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请问大师,搬家后第一次起火做饭是否要选择吉日?    MacMan
0 / 8617 2005-4-29 10:57:57
by:MacMan
在新窗口打开帖子 无回复帖子 择吉日办喜宴    shmarcia
0 / 7149 2005-4-28 12:14:28
by:shmarcia
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请教大师网络公司开业吉日(今后30天内)    wish
0 / 7528 2005-4-27 17:17:24
by:wish
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创][求助]    kunhuo
2 / 7371 2005-4-27 11:45:48
by:kunhuo
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请教大师这个嫁娶吉日选的阿对?    september
0 / 8272 2005-4-26 22:30:41
by:september
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师指点结婚吉日!!!    wdyxnbs999
2 / 7975 2005-4-25 22:36:59
by:wdyxnbs999
在新窗口打开帖子 无回复帖子 急!跪求结婚吉日。万分感谢!    tony9295
0 / 8243 2005-4-23 23:49:41
by:tony9295
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请问要算领结婚证吉日该提供些什么资料?    超然
0 / 9221 2005-4-21 15:20:45
by:超然
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [原创]    等待
0 / 6984 2005-4-21 9:47:51
by:等待
在新窗口打开帖子 无回复帖子 诚心求教,请先生们指点迷津!在下叩首!    心诚
0 / 7479 2005-4-20 20:06:17
by:心诚
在新窗口打开帖子 无回复帖子 良辰待得高人助,望个位先生指点,无论对错皆由缘分,在下叩首!    心诚
0 / 7004 2005-4-19 12:28:58
by:心诚
在新窗口打开帖子 无回复帖子 请选吉日装修,谢谢    新手上路
0 / 8295 2005-4-18 12:10:06
by:新手上路
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]请教无为斋大师结婚的吉日    淘气天使
0 / 6995 2005-4-16 20:43:45
by:淘气天使
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]2006年4月至11月结婚吉日    以晴
0 / 7103 2005-4-15 10:55:57
by:以晴
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师再指点迷津!!    wdyxnbs999
9 / 7622 2005-4-14 22:22:01
by:wdyxnbs999
在新窗口打开帖子 无回复帖子 今日黄道吉日为何有的内容宜忌矛盾?    muye
0 / 8387 2005-4-13 17:22:39
by:muye
在新窗口打开帖子 无回复帖子 恳请无为斋大师帮我选个结婚吉日!!!    清泠wy
0 / 6803 2005-4-13 15:36:19
by:清泠wy
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]何日搬家为好    zdy205003
0 / 7679 2005-4-12 23:22:49
by:zdy205003
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [讨论]彭祖的百忌是不是可取的呢?    我行我朔
0 / 6962 2005-4-11 17:55:09
by:我行我朔
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [讨论]、人人谈三杀都怕,我认为三杀只要有天赦天月德吉日,和日时两柱这间的结合是可以解的    我行我朔
0 / 7053 2005-4-11 17:43:17
by:我行我朔
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮忙选择2006年的领证和举办仪式的良辰吉日,谢谢!    feiffer
1 / 9184 2005-4-11 16:03:05
by:feiffer
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 6月份的周六周日结婚,大师帮忙算算日子    coconut
1 / 10010 2005-4-11 13:52:12
by:coconut
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 请大师帮忙选个结婚吉日    linying313
4 / 10897 2005-4-11 12:24:11
by:999111
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 选吉日装修    anna1005
1 / 12261 2005-4-8 22:22:04
by:anna1005
在新窗口打开帖子 无回复帖子 [求助]真心求教!    johnfyp
0 / 7266 2005-4-8 17:23:28
by:johnfyp
在新窗口打开帖子 无回复帖子 速急救!    zy5104
0 / 6811 2005-4-8 9:55:23
by:zy5104
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [求助]请大师指点迷津    kunhuo
1 / 7422 2005-4-7 13:37:55
by:kunhuo
在新窗口打开帖子 无回复帖子 急问!!!大师5月14日结婚怎么样    nihao
0 / 7509 2005-4-7 10:40:55
by:nihao
在新窗口打开帖子 无回复帖子 新人,恳请大师帮我选一个搬家的好日子!谢谢啦!    samyan
0 / 7619 2005-4-7 9:18:26
by:samyan
总数 3408 1.. 上一页 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 下一页 ..114
  • 帖子图例: 总置顶   区置顶   版置顶   普通主题   热门主题   锁定主题   精华帖   投票帖