中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 结婚避“寡年”说法是否依据

共有547013人关注过本帖树形打印

客人(121.229.*.*)
  151楼

发帖心情 Post By:2009/11/20 15:41:00

大师果然是大师 ,讲的太好啦!我明年结婚,我不信,这种事情信则有不信则无!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.112.*.*)
  152楼

发帖心情 Post By:2009/11/22 16:48:00

我也要在明年结婚所以听大师的图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(222.33.*.*)
  153楼

发帖心情 Post By:2009/11/28 14:15:00

我不迷信  明年我儿子也结婚

客人(218.108.*.*)
  154楼

发帖心情 Post By:2009/12/1 13:09:00

我们也明年结婚,今天才听说明天是寡年,一直都不迷信的我在听了同事说寡妇年的时候心理还是很不舒服。

特地来看看大师怎么看!

客人(124.128.*.*)
  155楼

发帖心情 Post By:2009/12/14 11:32:00

我也明年结婚,哈哈

客人(220.189.*.*)
  156楼

发帖心情 Post By:2009/12/14 16:09:00

坚决不信,什么跟什么嘛,我和**们一起都定在过年结婚

客人(121.15.*.*)
  157楼

发帖心情 Post By:2009/12/16 13:10:00

图片点击可在新窗口打开查看一切随缘,切末执着于“寡年”之说。 一切随缘。自己过得开心就好!

我好要结婚啦。。。盼了二十多年啦!!!俺终于要结婚啦。。。嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzhaolei55
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/13 10:05:00

明年结婚的太多了 怎么办?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tingyue
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 22:12:00

2010年又是寡妇年?

客人(61.163.*.*)
  160楼

发帖心情 Post By:2010/2/3 9:12:00

依我之见:“寡妇年”是一种封建迷信!或者说是一些无聊之人故意炒作,蛊惑人心!

返回版面帖子列表

结婚避“寡年”说法是否依据

签名