中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

共有60946人关注过本帖树形打印

主题:电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/28 10:35:00

2.45更新:
1、增加一些择日神煞。2、修正一些显示错误。

下载地址同上。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/27 20:23:00

2.48更新:

1、再修正了一些Bug。2、增加一些择日神煞。

下载地址同上

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 12:44:00

2.50更新:
1、修改星座算法,改用定气算法。2、增加清初住台湾南明郑氏政权实历,南明实历加到1683年。
3、增加不同门派的每年岁次记事“几人分丙”等。4、删除“生肖个性特征、近代吏上的每月、星座个性优缺点”的内容。
下载地址同上。

春光
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 22:33:00

查阅《百年历表机日月食》一书,2057年农历八月小.

paradise300
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/6 18:49:00

chwc兄真强啊,在下佩服!

chwc
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/19 13:55:00

2.51更新:
1、优化历算内核,计算公式减少重复调用。2、修正公元前104年到1950年各政权颁行实历中所发现的己知错误。
3、2001年之后闰月取消查表法,闰月采用定冬至无中气置闰纯天文公式自动计算。
下载地址同上。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 9:23:00

2.52更新:
1、再次优化内核,提高运行速度。2、增加廿四山各年利煞。
下载地址同上

chwc
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 9:50:00

对了补充一下:

我开发的三个万年历软件中,不同如下:

通胜万年历与电脑医生万年历内容是一样的,不同的是版面,通胜万年历是农历日农历月主显都有,电脑医生万年历是只有农历月主显。

福星万年历是个简洁版,只有年历为主显、每用初一、十一、廿一日的公农历对照及星期干支。

美女呀,离线,留言给我吧!
teasite
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/7 16:04:00

内容被屏蔽

chwc
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/8 16:59:00

2.53更新:
1、修正武周时期古历查询会出错的问题。2、修正廿四山各年利煞的一些错误。
下载地址同上

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

签名