中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

共有60912人关注过本帖树形打印

主题:电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chwc
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》  发帖心情 Post By:2011/11/30 19:47:00

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 23:01:00

下载看了下,星期是从“一”开始排序了,且“六”与“日”是排在一起的。

这样挺好的。本来一周就该从“一”开始,工作五天,然后就到了周末(二天)。

很多人的软件都把“六”与“日”分开排,其实并不符合我们的日常生活习惯。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2011/12/1 23:35:00

有关“节假日”可能有点小瑕疵。

比如目前的“过年”法定节假日,是“除夕、正月初一、初二”这3天,所以“正月初三”就可以不必用“红色”来标示了。

还有“国庆节”是10月1日、2日、3日这三天,按理都应当标示为“红色”的。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/23 11:45:00

2.34更新:
1、修正农历查询的一些不足。2、修正古代实历已知错误并修正日月升降错误。
3、增加一些地方坐标经纬度并采用压缩方法以减少体积。

下载大家可到: http://v.jiasucdn.cn/itmao25/dnyswnl.rar 或

http://www.onlinedown.net/soft/77731.htm 华军软件园下载

txwdx
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:496 积分:2143 威望:0 精华:0 注册:2010/2/16 19:15:00
  发帖心情 Post By:2012/1/1 17:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
chwc
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 10:39:00

2.35更新:
1、增加一些内容并修正日月升降错误。
2、增加一些地方坐标经纬度。
下载地址同上。

chwc
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/8 11:04:00

2.36更新:
1、修正一些内容错误。2、修正一些错别字。
下载地址同上。

chwc
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/8 11:19:00

2.37更新:
1、
增加一些择日神煞。2、增加每日各时辰神煞。下载地址同上。

chwc
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 21:11:00

2.38更新:
1、增加择日用的周堂定周。2、修正了一些Bug。3、修正一些错字。
下载地址同上。

chwc
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/23 16:23:00

2.39更新:
1、再修正了一些Bug。2、增加一些择日神煞。
下载地址同上。

总数 42 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

电脑医生万年历*改版面,改以农历为主显或公历为主显可由用户自选。前4800年到10000年,择吉参考《洪潮和通书》

签名