中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 用瑞士星历表程序计算日月食,星体位置,节气的示例

共有17227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hero_hacker
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用瑞士星历表程序计算日月食,星体位置,节气的示例  发帖心情 Post By:2011/6/6 10:25:00

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:swewin32.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:swewin32.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:swewin32a.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:swewin32a.part2.rar

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jyarmy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 22:33:00

学习一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
蜗牛也是牛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 22:10:00

-4713至9999年一万四千七百一十二年间 - 九星位置,节气,农历,磁偏角,四柱,奇门,紫微斗数,六壬,廿八宿,真禄马贵人到方推演...

说明:程序中的节气及农历部分的计算,采用许剑伟先生的算法代码计算。

请问磁偏角的算法呢?

Winters
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 11:24:00

很赞呢 要是有源码可以学习下就好啦

宜富
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/12 21:31:00

该软件的节气与寿星不同。
寿星万年历
2012-02-04 18:22:23立春
你的软件
立春:2012.02.04 - 18:25:36   

相差3分钟

xuxiaowei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 19:33:00

非常支持

春光
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/16 8:06:00

顶。

返回版面帖子列表

用瑞士星历表程序计算日月食,星体位置,节气的示例

签名