中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有221770人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/2 10:31:00

故事链接:

阿三见二曼这么想,倒也有点动心起来.不过他还是想与二曼开开玩笑,于是又发起短信:Hia!要不咱真的去西部?我去当村官,你去当老师,一对土地公婆,怎么样?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/2 10:42:00

故事链接:

二曼一见阿三又有点流了,立忙回道:小心!别以为只有天鹅会飞,野鸭子也长翅膀哟!阿三忙回信:啊哈,当务之急原来是做鸭笼呵一一二曼见此信忍不住捂嘴止笑.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 10:50:00

故事链接:

二曼接着回信:你猜:我们真去西部,一开始会住在那儿?会住老乡家吗?阿三回:你当你是武工队啊!我想给我们住的地方还是有的,就是不知那房子结不结实,不然遇上地震什么的那就惨了!

东海渔夫
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/2 10:59:00

故事链接:

哇一一西部有地震?二曼回信惊叹.阿三回道:谁敢保证没有?耍不咱请几个大师来测一测,算一卦?什么方向大吉大利,咱就去那?二曼一看,又忍不住要捂嘴止笑了.

东海渔夫
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 10:01:00

故事链接:

这天阿三刚"面"完一次"试",感觉特不好.因为他发现与他一同参加面试的人中有人进入了下一轮,而他......很郁闷.为排解一下,他又给二曼发起短信来:Hai!最近有新闻吗?

东海渔夫
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 10:15:00

故事链接:

我刚踩了一个点,一场空一一阿三的短信继续道.哇!踩了一脚水吧?新闻倒是没有,就是你上次说的那个1500个研究生争卖猪肉的事情,我倒是看到结果了.现在是35个硕士可正式签合同了,合同期一年.哎一一说是35个人中还有3个女硕士呢!

东海渔夫
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 10:30:00

故事链接:

可能是有了面试不爽的同伴了吧,二曼反而开心得很,继续兴高彩烈地回复短信:最近我查了有关自主创业的一些资料,哇,五颜六色的,好看极了.

东海渔夫
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 10:44:00

故事链接:

最实惠的是这么一条:小本农村创业五招.二曼继续发着短信:第一招:短途贩运.就是把一家一户的农产品贩运到市场去的卖买.哎,这五招都是围着市场转的招哟!

东海渔夫
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 11:14:00

故事链接:

第二招:组建装卸队.嗯,有运的就会有要装卸的嘛!第三招:建个电子磅.第四招:开个综合服务店,提供装卸用品.劳保用品等.第五招:建个干净简易的休息服务大棚,供人吃喝待工等.

东海渔夫
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/5 11:35:00

故事链接:

嗨!怎么样?二曼最后道:你先别管人家的招术怎样,看人家出招的思路!一环连一环,那才叫绝,真绝!阿三看得有点眼热,忙回信问:还查些什么东东?二曼回:没西西了.阿三只好一叹.

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名