中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有219509人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  121楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 13:54:00

故事链接:
今天的人们又会怎样来评说"白猫黑猫"与"老鼠"的关系呢?阿三想:如今的人们关注点升级了吧?比如说:关注的己不再仅仅是"会不会捉",而是"会捉到什么""质量高不高""成本大不大""值不值得捉""该不该捉".......等等的吧?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  122楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/22 14:13:00

故事链接:
又比如:今天的大学生毕业后,关注的也早已不仅仅是能不能找到工作,而是去找个什么样的工作,对吧?若说"不管是白工作还是黑工作,只要找到的就是好工作"或"不管是高材生或是低材生,会找到工作就是好学生"一一有谁会信?又有谁愿意信呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  123楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/22 15:11:00

故事链接:
"白猫黑猫"论呵一一可能是个无法简单论得清的论题一一阿三想.嗯,还有这个"金丝猫".那个"波斯猫"什么的,又该怎么理论呢?是评它们会不会抓老鼠?还是论它们该不该抓老鼠?猫且如此,人更难说了,不是吗?

东海渔夫
  124楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 10:02:00

故事链接:

一路上思绪七七八八的,阿三觉得有点累.算了,不去想其他事了.过一会儿,在平平静静的心绪中忽然又激起一股热流:"老地方"到了!阿三兴冲冲地下了车,向前急走.在外人眼里,这不过是一家普普通通的"火锅店".可在阿三与二曼眼里,这可不仅仅是"火锅店".

东海渔夫
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 11:23:00

故事链接:
呵一一好极了!阿三看到他们的"老地方"刚好有空闲:那是底层餐厅中最靠东南角的一方餐桌,桌面中央有埋入式的鸳鸯火锅,周围有墙裙围屏,是个经济实惠的小"雅座"间.阿三立马就先将其占领了.

东海渔夫
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 11:42:00

故事链接:

拿出手机,发了短信:我已到......阿三就开始点莱:鱼肉菜蛋.豆腐粉皮.七七八八的点了一堆.然后去"方便"一下,刚回"雅座"还未落坐,二曼已是仙仙的飘过来了.哇一一真是一只猫啊!一点声响都没有就来了........不觉中阿三把心里话说出了口,惹得二曼眼珠一突:你说什么?啊?

东海渔夫
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 14:09:00

故事链接:
阿三哈哈道:我说,一只漂亮的大老虎来了......二曼一听立刻举起"铁拳"来,正欲砸向阿三,一声"菜来了"救了阿三的命.二曼无奈只得眼睁睁的收起"铁拳",先从服务生手里接过盆盘蝶碗等.阿三则开锅点火加料汤.一时热腾腾的香气四溢,二曼也就无心再举"铁拳",只顾摆弄起碗筷杯勺来.

东海渔夫
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 14:24:00

故事链接:
锅开了,菜熟了.阿三为二曼和自已各先到上半杯红酒.阿三举杯向二曼:说真的,祝贺你一一未来的仓库主管!一个管仓库的,有什么好贺的......二曼悠悠的说.哎一一你别小看这行当!在网购越来越时兴的年代,仓库就是大本营!管仓库的至少也是司令部的高级参谋!来一一未来的高参女士.......嗯,干!二曼很高兴,举杯就碰.

东海渔夫
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 14:36:00

故事链接:
二人兴高采烈地吃了一会儿,话题转到阿三身上.二曼问:哎,你还没什么道道来么?阿三说:是啊......看来网上投书应聘实在是回应率太低!据说有人把自己的博客地址也链上了,结果还是一样.那......怎么办?二曼担心地问.

东海渔夫
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/23 14:50:00

故事链接:

没关系!有一个行业我想先去试试.阿三说:这个行业不用投简历,也不用面试.没人查你到底有多少资本,也没人管你要你一定得这么做而不能那么做.更没人来限制你说今天你可以做而明天就不能做.完全取决于自己想不想做.敢不敢做,会不会做.

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名