中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有221550人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  141楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 11:41:00

故事链接:
那你做什么?啊?二曼问.我吗?汗流夹背,盯着电脑,一会儿叫"升!升!升!"一会儿又求:别.别.别跌.......惨了!哈哈哈哈.......二曼又笑出了眼泪.哎一一别乱说了,咱们先合资吧怎样?二曼建议.合资?合什么资?这回阿三有点云里雾里了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 13:54:00

故事链接:
你不是说要去操股吗?操股那可是投资,你有多少本钱?不如咱先合资一下,本钱会多一点.二曼说完了本意.哦一一你不怕被我亏光了?阿三惊奇了.亏光?亏光就罚你一生一世做苦力!二曼咬牙切齿地说.阿三一时无言,默默地看着二曼.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 14:07:00

故事链接:
二曼看出了阿三的心思,说:没关系的,不用担心!咱很块就能有工资了!......就算亏一点,那面包还是会有的......阿三舒了口气,说:哎一一想不到呵一一那信心可就等于是金子哦.......什么金子信心的,先说好了:我可是要控股的哟!二曼笑道.

东海渔夫
  144楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 14:24:00

故事链接:
哇一一那你出多少本钱?阿三打趣地问.不出钱!怎么招?就不让控股了?二曼来横的了.阿三只好叫冤:那有这种合资的?天理何在啊......哈哈哈哈一一本总...不对!是本董事长决定:如你工作确有成效,就立刻给你追加投资,怎么样?二曼问.阿三连忙答应:是!哈依!本人定当极尽全力,努力工作!

东海渔夫
  145楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 14:38:00

故事链接:

当然了!二曼打着官腔道:首期投资款由你出5000元,本董事长出5002元.哎一一谁叫咱是控股股东呢?只好比你多出2元了,怎么样?公平吗?阿三立刻举手道:公平!太公平了!来,为咱的合资愉快...还有:为咱们的合资成功一一干杯!干!二曼举杯响应猛碰,"啪"的一声,差点把杯子给碰碎了.

东海渔夫
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/24 14:47:00

故事链接:
哈哈哈哈一一笑声里,阿三和二曼相拥而走,离开了他们的"老地方"一一那间小"雅座".走在大街上,二曼的心里一片阳光.阿三在心里磨拳擦掌.他坚信:一条条崭新的路正在脚下展开,一个个美好的明天必将来到......

东海渔夫
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 9:00:00

故事链接:

在大街上走着走着,二曼忽然问:哎一一三哥,你说:咱家乡的"老厂"还叫10079吗?NO!NO!阿三晃着脑袋说:早已进入00100时代了!二曼问:怎么讲?阿三答:喏一一四个轮子中间竖根烟囱一一拖垃机啊!在咱老家的田野上,不早就见大小拖拉机满地在跑了吗?嗯,还有见过大型联合收割机呢,爹娘常说:现在收麦子真爽!二曼表示同意.

东海渔夫
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 9:12:00

故事链接:
哎一一三哥,再过多少年,咱如真的回家去,那时候又会是什么时代呢?咱家乡的"老厂"又该叫什么了呢?二曼又问.嗨一一现在时兴叫公司了.阿三说道:我想,等咱们回家时大概离数字时代更近了,咱家乡该叫"0-9绿业无限公司"了.怎么讲?二曼好奇地问.

东海渔夫
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 9:27:00

故事链接:

0-9一一代表数码时代,绿业无限么就更好理解了:绿色生产能有边界吗?那时呵一一生产劳动实现数字自动化......这么说吧:你二曼可以一大早起来就一手抱个波斯猫,一手按着摇控器.马上,无人驾驶的巡察机就出发了,一边巡视,一边遥传着动物及作物生长实况,并提出喂饲方案.施肥方案.防除病虫害方案.....

东海渔夫
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/25 9:44:00

故事链接:
然后,你可以选中一些方案,再按摇控器编码发指令.阿三继续说道:于是乎,各种自动化作业机械应命即刻出征,喂料.冲洗.喷药.施肥.收割......按部就班,一丝不差.......你呢?高兴的话就上屋顶去开出直升机,出去溜溜.不高兴的话就那里也不去,在家玩波斯猫.......有这样的时代吗?二曼醉了.
阿三说:一定会有的!很快会来的!......."我想回家!"过好一阵子二曼就只有这么一句话.

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名