中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]输入你的生日看看你是金庸小说里的那个英雄~

共有76879人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的童话
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]玉皇大帝史  发帖心情 Post By:2005/4/22 23:34:00

不要犹豫哦~立刻输入哦~~!!
http://www.54niuniu.com/other/happy015.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋天的童话
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/22 23:35:00

你在金庸小说中是:金蛇郎君

金蛇郎君特异独行,不受世俗礼仪所束,任人诽谤,不加理会,本来是上上人物,和温仪相恋爱,出入温家,伏下祸根,若一早携了所爱远走高飞,何至于此?所以只好是上中人物。温仪婉柔绰约,能忍人所不能忍,能爱人所不敢爱,女性之中有这种性格,自然是上上人物。

这是俺算地还是不错吧~~哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mizi
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/24 1:09:00

你在金庸小说中是:蓝凤凰

五毒教主蓝凤凰,在书中出现的次数不多,但这个半裸苗女,每一次短暂的出现,都叫人喜爱莫名,她和“无行浪子”相携,并闯少林寺一场,更令人神为之夺。蓝凤凰是上上人物。

我的也不赖啊!!!~~呵呵!!~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
在夏天冬眠
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/4/24 8:42:00

我也是金蛇郎君,是农历生日还是阳历生日呀?

babyfuyun
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/11 10:34:00

秋天的童话
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/5 16:27:00

以下是引用在夏天冬眠在2005-6-4 20:37:58的发言:

还真让我猜对了.

奖励哈~~想什么得什么哈~~HO~~
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在夏天冬眠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/6 19:51:00

真的想什么得什么嘛?

偶想成为奴隶主!

azggip
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/21 20:01:00

你在金庸小说中是:霍青桐

外表坚强,内心软弱的“女强人”,这一类女人,最是可怜,也最需要爱情。偏偏她钟情的对象是陈家洛,眼光之差,无以复加,只好算是中下人物。

霍青桐是谁?谁能告诉我???

以下内容为程序代码:
<SCRIPT language=javaScript src="happy015c.js">

<script>

秋天的童话
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/26 17:23:00

以下是引用babyfuyun在2005-5-11 10:34:33的发言:

你点那个网站按照提示下一步......生日自然~~

在夏天冬眠
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/29 15:26:00

是农历生日还是阳历生日呀?

总数 43 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

[灌水]输入你的生日看看你是金庸小说里的那个英雄~

签名