中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]输入你的生日看看你是金庸小说里的那个英雄~

共有77344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxl55594
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/1 0:36:00

我居然是张三丰!真的还是假的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
llp_912
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/1 17:02:00

你在金庸小说中是:凌霜华

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小*之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋天的童话
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 17:02:00

以下是引用在夏天冬眠在2005-5-29 15:26:58的发言:
是农历生日还是阳历生日呀?

哈!!当然的阳历呀.农历能准么?每年要酝好几月哦.

在夏天冬眠
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/4 20:37:00

还真让我猜对了.

秋天的童话
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/7 15:56:00

以下是引用在夏天冬眠在2005-6-6 19:51:01的发言:

真的想什么得什么嘛?

偶想成为奴隶主!

野心真大哈~~

在夏天冬眠
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:473 积分:1420 威望:0 精华:1 注册:2005/3/19 12:43:00
  发帖心情 Post By:2005/6/7 17:15:00

都好多年了!图片点击可在新窗口打开查看梦想从未忘记!

工农兵学商
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/8 19:33:00

霍青桐——《书剑恩仇录》里的人物

在夏天冬眠
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 3:28:00

不错,以后继续努力。

秋天的童话
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/20 14:46:00

以下是引用在夏天冬眠在2005-6-7 17:15:28的发言:

都好多年了!图片点击可在新窗口打开查看梦想从未忘记!

哈哈。帮助你实现梦想哈。非洲你去不去哦?

在夏天冬眠
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/31 21:20:00

免了,那里的姑娘皮肤比我都黑.不好看.

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

[灌水]输入你的生日看看你是金庸小说里的那个英雄~

签名