中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]输入你的生日看看你是金庸小说里的那个英雄~

共有77334人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
poi123
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/27 10:46:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
poi123
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/27 10:47:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
追赶末班车
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/28 11:08:00

黄老邪啊图片点击可在新窗口打开查看

xiaoyueaini
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/19 11:54:00

你在金庸小说中是:康熙

中国历史上有数的好皇帝之一,玄烨大帝,在《鹿鼎记》中,是一个极其出色有人物。金庸自他初接拉时写起,一直写到他的中年。大约二十年的时间,是康熙当政以来,日子惊涛骇浪的二十年。虽然是小说家言,但这个皇帝的英明、决断、处理政务的能力,用人之明,态度之速,对统治理论的精娴,实在令人拍案叫绝。从来也没有一本武侠小说、历史小说、文艺小说之中,将一个皇帝写得如此生动、成功过,也从来没有一部小说,将这样英明的一个皇帝,和一个百分之百的无赖人物纠缠在一起,对比如此之强烈,而又安排得如此之融洽过。康熙是上上人物。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lgxhzl
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 1:06:00

你在金庸小说中是:令狐冲

令狐冲的一生,前半生风平浪静,当他的华山派大师兄,但是后半生却惊涛骇浪,几乎没在江湖风浪之中淹死,好几次险死还生,居然得以不死,当其尼姑头,做其三山五岳人物的盟主,任性而为,一副什么都不在乎的气概,又是金庸创造出来的另一种活龙活现的豪杰人物,而和杨过、乔峰等又截然不同。令狐冲的际遇,是“置之死地而后生”,几次皆是如此,以为万无生理,率性豁出去,结果却又峰回路转,柳暗花明,又是一番境界。他自认必死,义助向问天,是死而复生;被囚西湖底,忽然又学会了吸星大法,是死而复生;苦恋岳灵珊不遂,忽然又有任盈盈,也是死而复生。令狐冲苦恋岳灵珊,而结果岳灵珊爱上了林平之,这是由于岳灵珊和令狐冲一起长大之故,大凡青梅竹马的男女,恋爱很少会有结果,因为大家一起长大,相处太久,双方之间就失去了神秘之感,一有第三者介入,吸引就会转移到第三者上面去。在武侠小说之中,男主角几乎全部在恋爱上无往而不利,象令狐冲那样,居然失恋,可说绝无仅有。令狐冲性格最可爱之处是在于不羁,名门正派的戒律,能使他的思想上有一定的约束,但是在行为上,他却处处在突破这种约束。在自然而然之中,流露他的真性情。他不执著,不在乎,潇洒浪漫之处,在金庸笔下所有男主角之上,允称第一。这一点,连任我行这样聪明绝顶的人都未曾看出来。任我行第一次邀令狐冲入朝阳神教,令狐冲拒绝,任我行就不知道令狐冲是真的不想加入,心口如一。任我行还以为令狐冲是嫌他地位不稳。所以才有后来夺了教主之位,再邀他入教之争发生。而令狐冲仍然不肯,终任我行一世,无法了解令狐冲何以不肯,这两人性格截然不同之故,任我行热衷,令狐冲淡薄,近乎神仙中人。令狐冲的这种什么都不放在心上的性情,和他的遭遇也有一点关系,他先是失恋,继而身中奇毒,朝不保夕,自然容易使他看得开。但主要还是天性使然,别的人有这样的遭遇,一定痛不欲生,整日里愁眉苦脸,哪里还会有这样的洒脱!令狐冲接近神仙境界,是绝顶人物。

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaojinzhu
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/1 15:54:00

你在金庸小说中是:胡夫人

胡夫人在丈夫死后,将遗孤托给苗人凤,临自杀时说:“我这就少受二十年苦了。”对人生看得如此透彻,是上上人物

求正
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 13:06:00

不知道此人是谁,还没有看过鸳鸯刀这部书呢

你在金庸小说中是:常去风

《鸳鸯刀》后篇中,有太岳四侠:烟霞神龙逍遥子,双掌开弹常去风,流星赶月夜剑影,八步赶蟾、赛专诸、踏雪无痕、独脚水上飞,双刺盖七省盖一鸣。这是四个武功平常,常充大侠,自得其乐的小人物。这四个小人物极可爱,他们无力当真正的大侠,并不是他们不想当,而是力有未逮,无法当。如果四人武功精进,倒是不折不扣的大侠,而且还趣味盎然,不是普通的大侠。这四个人全是中上人物。

zxc19710919
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 21:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我是洪教主

美女呀,离线,留言给我吧!
水中茶
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/20 21:20:00

中上人

中国人
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:246 积分:2541 威望:0 精华:0 注册:2007/8/22 20:38:00
  发帖心情 Post By:2007/9/21 16:11:00

你在金庸小说中是:黑白无常之一

黑白无常,是上上人物,出场极少,但令人生畏、起敬,《飞狐外传》中救倪不大、倪不小,倏来倏往,如鬼似魅,技压群雄,声威无限。

o型.

什么上上人物.看上去和鬼一样

-----------------------------------------------------------------------------------------

如果没有本事就是.精神病或神经病患者

什么下下人物 看上去和神一样

------------------------------------------------------------------------------------------

不过是世人一念之词罢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

[灌水]输入你的生日看看你是金庸小说里的那个英雄~

签名