中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立大师再看下,盼回复

共有42649人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zxq0503
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立大师再看下,盼回复  发帖心情 Post By:2007/5/4 9:53:00

看到您给rqpcat的回帖,本人重新起了一挂,上次的挂可能是错了,让您费心了,不好意思,这次应该是对得吧!本人也是求子心切,夫妻双方检查都无病因,但一直未怀孕!劳请大师看下此挂,何时才有子?!

出生年:1979年  性别:女  占事:何时怀上小孩  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年5月4日9时38分  星期五
农历时间:丁亥年三月十八巳时
干支:丁亥年 甲辰月 戊戌日 丁巳时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:风天小畜         
六神  伏   【本  卦】          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxq0503
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 8:37:00

大师这两天是不是休息啊?继续等!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鑫淼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/5 12:08:00

世爻休囚入墓,子孙休囚岁破入墓.<估计几近时间不会怀上>

不确之处请海涵!!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/5/5 20:57:00

按卦象分析,您目前正处于女性特殊生理期,而且您腰腹部位有宿疾及手术之象,估计今年立秋之后怀孕希望极大!

zxq0503
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 14:29:00

谢谢,两位大师的答复。

另外想问命自我立大师,您说的腰腹部宿疾是什么病?我在去年做过输卵管通液(按医院讲属于小手术,还签过名),医生说是通的,这是不是大师所说的手术?!是不是以后还会有什么手术?1(除了怀孕剖腹)?!

先谢过大师

zxq0503
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 8:50:00

命自我立大师,您就再给看看吧,您说的手术是不是已经做了?还是尚未做?!

等啊!!

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/5/10 23:55:00

您目前正处于女性特殊生理期(请反馈),

而且您腰腹部位有宿疾及手术之象(宿者、旧也),

估计今年立秋之后怀孕希望极大(到时候可能会剖腹产)!

zxq0503
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 9:57:00

回大师:

1\您说的女性生理期是不是说例假?我是4月23日的例假!

2\宿疾,我有时候吃完午饭午休躺下的时候肚子有点痛,很难受,非得拉肚子!!((这是我后来才回忆起来的)还有就是输卵管通液手术!(别得应该没有了)

3\想问大师在我未怀孕的这段日子会不会再有什么小手术?!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/5/11 15:15:00

3、估计不会再有手术,以后极有可能是剖腹产。

zxq0503
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/11 15:44:00

呵呵,先谢过大师,有情况一定反馈1

我会经常来读大师的贴子的!!

总数 42 1 2 3 4 5 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立大师再看下,盼回复

签名