中华农历论坛知识讨论区探索&发现 → [贴图]茫茫深空 哈勃望远镜眼中的宇宙 超长绝美 强烈视觉震撼

共有321459人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyhan
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/12 14:01:00

神秘的宇宙真是壮观.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
心无所住
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/16 11:02:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
非半仙
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/25 17:58:00

太漂亮了,我前段时间给我儿子读大百科,今天到这里看到这些图片,越发感到人在宇宙中是那么的渺小

奇门亮亮
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/12 12:53:00

感谢楼主分享,图片很美哟!

suntheboy
  105楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/22 20:43:00

真的很美,非常感谢楼主分享啊~

泳者玉龙
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/28 15:47:00

太壮观了!谢谢!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
believeDY
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/28 12:59:00

外太空不是漆黑的一片吗???怎么这么多色彩呀???

东海渔夫
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 14:04:00

哇一一好看!只是不知道我们能不能为看到的东西排排八字算算命,看其寿长几何?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

bbvangel
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/5 15:36:00

没说的就是漂亮

极光也是很美的不是吗?

永远都是远的美丽

距离产生美

图片点击可在新窗口打开查看

beiaidebing
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/16 14:39:00

引版主的话“1。猎户座反射星云NGC1999,距地球约一千五百光年。中央因密度太高光线无法穿透而呈黑色的部分称为“博克球状体”。(有神论的同志注意,不是上帝的脑袋,只是一团暗物质遮住星云亮的部分才形成的,从宇宙别的角度看过去不会象人头)”

版主真是可笑:你以为上帝的形象你真的可以看到吗?

他造了你的眼睛,你以为上帝也是属于物质级别的吗?

他赋予了你理智,但是你的理智岂能和上帝同等尔语呢?

当初魔鬼堕落也是因为骄傲!~你好好看看你那骄傲的心态吧

返回版面帖子列表

[贴图]茫茫深空 哈勃望远镜眼中的宇宙 超长绝美 强烈视觉震撼

签名