中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 命理杂谈

共有165786人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2007/6/28 19:28:00

以下是引用ym8896在2007-6-15 11:01:00的发言:

慢慢学:好久不见,还好吧?你女儿找男朋友没有?

你对于两个八字的看法是对的,比我强,前面一个人我不认识,从八字没有看出具体问题来,属于预测失败的例子。后面一个人我认识,知道他发财。应当属于制化合宜,乙卯运财运很好。甲寅运也可以,但不如乙卯运。

我其实就是从生克以及组合看八字,其余的没有精力也没有耐心 [恐怕是主要原因] 去学,所以刘师傅给我的笔记本我很感兴趣。因为不用记很多,又能大体的看出一些问题。纳音看层次不知道有没有道理。不过,很多八字就是组合也能够看层次的。

YM老师好。前段的生意忙吧,身体可好?

ym谦虚,对我得评价过奖,我水平差得很,前面也是看了ym老师的文章学着断下的,具体什么也不会看。

谢谢ym问及我女儿,她还没有找对象,也没有看出要找的痕迹,估计今年不会找了,不知明年有希望不。

她的婚姻是我最担心的问题。

我也觉得八字的组合基本是能看出层次的,而且纳音我更不懂。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2007/6/28 19:30:00

以下是引用greast在2007-6-16 14:32:00的发言:
我看了一些亲戚朋友的八字,也看自己的八字。只能感叹,人真的逃不出命。但我觉得八字无法算得很细,只能看出一个人各方面的大概。感觉八字理论本身有很多自相矛盾之处,让人无人适从。

有同感。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2007/6/29 1:35:00

坤造:  辛     癸     乙     甲     (午未空) 
     酉     巳     酉     申        
旺衰:  绝     沐浴    绝     胎     

十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

没有正宗的理论根据,按想象,09年有婚缘。明年有可能谈朋友。到时候别忘了反馈,看估计的正确否?

慢慢学
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/3 1:56:00

以下是引用ym8896在2007-6-29 1:35:00的发言:

坤造:  辛     癸     乙     甲     (午未空) 
     酉     巳     酉     申        
旺衰:  绝     沐浴    绝     胎     

十神:劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀   
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

没有正宗的理论根据,按想象,09年有婚缘。明年有可能谈朋友。到时候别忘了反馈,看估计的正确否?

不知什么原因,这几天连不上论坛。

谢谢ym,尽管按八字理论,明、后年找对象可能不好,可我还是希望她能开始谈男友,也许明年有希望吧,她虽然不愿找对象,但也很少说要独身,只是觉得没有碰到合适的罢了。

慢慢学
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/4 19:33:00

回楼上的“大地”,要预测请另外开帖。

慢慢学
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 21:06:00

公历:1981年5月15日5时49分  农历:辛酉年[石榴木]四月十二日
立夏:1981年05月05日22时35分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
芒种:1981年06月06日02时53分    http://bbs.china95.com
起运:命主于出生后7年3个月15天8小时开始起运
交运:命主于公历1988年8月30日13时交运
     枭神    比肩    日主    食神     
坤造:  辛     癸     癸     乙     (午未空) 
     酉     巳     巳     卯      
     辛枭神   庚正印   庚正印   乙食神  
           丙正财   丙正财        
           戊正官   戊正官        
旺衰:  病     胎     胎     长生   
纳音:  [石榴木]  [长流水]  [长流水]  [大溪水] 

博士毕业了,留在北京协和。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地人
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 20:54:00

我看晕了。太深了。问一下,要是想学一下,要从那里开始呀?现在的我日期属什么都不知道。

happyqxm
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 15:29:00

好深奥呀,我这样的纯粹的门外汉,但是对这些知识很感兴趣。

最近又在想一些从小想到现在也没想明白的问题,比如"人为什么活着",人是不是可以逃的过命?

在这个帖子一看,更不知道自己什么时候能明白其中的一些皮毛了.

继续学习中.

另外,我可以发我的八字还是排盘什么的吗?我的感情\身体和学习方面,都被以前一个朋友说的很准,不知道算不算是典型意义的

happyqxm
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/22 18:34:00

而且还有个疑问,过去出生的时间,都不象现在这么精准,算出来,会不会不准呢

柔软土旭
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 19:34:00

各位前辈师傅们,您们好!图片点击可在新窗口打开查看

小丫头今天是第一次来到这里,主要是丫头遇到了个难题。

我在网上查了些关于生肖的问题,说鸡和鼠不和,不能结姻缘。

可我的那位就是男鸡,而我是女鼠,恳请大师和前辈们能给丫头看看,

丫头感激不尽!!~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

女鼠生辰:农历 1984年4月初9,中午12:03分出生

男鸡生辰:阳历1981年4月11日,只知道是早上出生的。抱歉

求给位帮帮忙~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

返回版面帖子列表

命理杂谈

签名