中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 版主能否指点一下此女子的命运?

共有44444人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:57:00

继续查,看到有说5.7号丙子时的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 15:00:00

90%的帖子说小沈阳是5.7号的,出生日应该可以肯定是5.7,乙酉日,但是时辰真不能确定。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 15:18:00

好不容易还找到一个说乙酉时的。

慢慢学
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 22:17:00

旬空: 子丑        午未        午未        申酉
十神: 七杀        偏印        日元        正印
男命: 辛酉        癸巳        乙酉        壬午

小沈阳的。关于时辰有:辛巳、丙子、乙酉等几种说法。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/2 0:47:00

不象是乙酉时,乙酉时癸水无根。

壬午时有点象,制局八字。应当是通过自我奋斗取得成功,辛卯、庚寅是好运。如果是乙酉时,则特别是辛卯大不利。辛巳时,制不象制,合不象合,只有土运还行。

知道有个小沈阳,但具体不了解,文艺界的吗?

慢慢学
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/2 15:06:00

演艺界。赵本山的徒弟,上届春晚和赵本山、毕福剑的一个小品,一炮走红。

以不男不女的扮相,娘娘腔吸引眼球。

看来还是壬午时合理了,伤官食神旺,也符合演艺界。

他天干印算强吗?

慢慢学
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/3 16:15:00

小品名字:不差钱

里面的名句:这个可以有;这个真没有……之类

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/2/5 5:12:00

我说的也不一定正确。还是参考一下其他人所说。

慢慢学
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/5 16:27:00

我觉得ym老师说得很有道理的。

虽然有不同的分析,但是壬午的居多。

慢慢学
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/13 21:02:00

旧历新的一年就要开始了。

祝ym版主新年身体健康,万事如意,合家欢乐。

祝五和等各位朋友新年快乐,心想事成。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

版主能否指点一下此女子的命运?

签名