中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 版主能否指点一下此女子的命运?

共有44448人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2005/11/7 15:24:00

大师判的也较准哦,佩服中。

此女读书很轻松,成绩不错。99年本很想参加高考,而且按水平,正常发挥的话,清华有希望。但是由于会考排到了第一,可以保送,她父亲坚持要保送,只读了一所一般的重点大学,毕业后放弃了保研的机会,考到了一个自己比较想去的地方,可以硕博连读,但她自己不想。现在要作论文,还要找工作,可以说是她出生以来压力最大的时候。所有想要大师指点。

还有,她以后会有一个较好的婚姻吗?请继续指教。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2005/11/7 15:46:00

除50~60岁身体稍差外,都为平顺之运,中年有成绩,晚年很有名气。适合科技,文化,学术等专业。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2005/11/7 15:59:00

还有婚姻呢?这也是我比较关心的问题。老是打扰,不好意思,再次谢谢大师了。

慢慢学
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/7 16:14:00

她的婚姻是不是不太好判呢?

ym8896
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2005/11/7 22:58:00

版主能否指点一下此女子的命运?

版主能指点一下,此女子的命运如何吗?谢谢!!!
如下:
占者姓名:  出身地点:  

阳历:1981年5月7日16时38分  阴历:辛酉年(石榴木)四月初四日申时

偏官   偏印   日元   劫财
坤造:辛酉   癸巳   乙酉   甲申  (午未空)
   辛偏官  庚正官  辛偏官  戊正财  
        丙伤官       壬正印  
        戊正财       庚正官  

神煞:将星   文昌贵人 将星   太乙贵人 
   禄神   金舆贵人 禄神   天医   
   天德贵人 福星贵人      亡神   
        国印贵人      羊刃   

立夏:公历1981年5月5日22时35分  芒种:公历1981年6月6日2时53分

起运:命主于出生后9年9个月又21天6小时起运
交运:命主于公历1991年2月28日22时交运

劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  
大运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  
   010岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  

ym8896
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/7 23:04:00

婚姻不好断,总的印象,容易上当,2000年应有男孩对她不错,但不属于她,不知对否?

慢慢学
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/7 23:56:00

是吗?不太清楚,可能有。但她还从没有和谁交往过。

还有,大师是怎么看出来她聪明,命局中有文凭的?

还有,元亨利贞网排的和易经网有些区别,为什么呢?

问题有些弱智,让大师见笑了,呵呵。

ym8896
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/8 8:37:00

乙木无根,八字金旺,月透癸水无伤,可以化泄辛金生乙木,而月令巳火虽然有酉合,但巳当令仍能克金。此为忌神有制,所以为好命局。七杀有制,杀代表伶俐,癸为印,为第一文星,主聪明。原命局有学业的信息。虽岁运不是很好,但不影响主要潮流。只是降低层次而已。两种排盘结果相同,但八字一为横排,一为竖排。

ym8896
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/8 22:49:00

神煞的应用历来看法不一,现在一般的都不看神煞,据说有300多种,看也看不过来。

慢慢学
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/8 22:54:00

哦,有点明白了。

你判八字的水平其实真的已经很不错了,而且这么热心,谢谢了。

祝福好人有好报。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

版主能否指点一下此女子的命运?

签名