中华农历论坛命理讨论区命理预测 → 版主能否指点一下此女子的命运?

共有44455人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2010/1/5 22:03:00

嗯,好的,谢谢ym,到时候一定反馈。

如果是假从,那么是不是土、金、水都可以为喜用?木火为忌?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
慢慢学
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2010/1/5 22:20:00

还想问一下,从命理的角度看,她老公将来对她怎样?地支2个巳酉合,而且一个是日支,有点担心。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2010/1/6 2:18:00

八字没有婚姻不顺的信息,老公对她不会差。

慢慢学
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 20:11:00

哦,太好了,谢谢啦。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五和
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:5049 威望:23 精华:4 注册:2004/12/29 9:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/25 14:53:00

顶哈!

慢慢学
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 18:01:00

五和来了,光顶也不发言,不够义气。图片点击可在新窗口打开查看

慢慢学
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/25 18:13:00

以下是引用ym8896在2010-1-5 8:54:00的发言:

辛酉 癸巳 乙酉 甲申

介于从与不从之间,就是常说的假从格,巳火合金,其中关键在癸水,五行不怕旺,就怕旺而无泄。丙申、丁酉运丙丁截脚,癸水无伤。丁酉略差一些但也没有什么不利。戊戌运,金有源,申酉戌会局,癸水受制,此运从杀,日主的依赖在杀。可以用难得糊涂来概括。己亥运,杀有强根,己土制不住癸水转而生杀。此运日主有根而不从,时干甲木合己有用,子女宫得用,子女不错。庚子运顺金水之势,从己亥运开始,日主有名气。

按农历算年,明年庚寅。

以上的分析是我自己的体会,与传统理论有悖。发给你参考一下。明后两年看看她的婚姻情况【1  是否有男朋友,2  有否戏剧性。】可以验证一下对与不对。

今天再次看这个帖子,明白些了。

ym老师所指是戊戌运从杀,其它运不从。

好长时间没有关注命理方面的知识了,近2年多业余时间干别的事情,结果是费力不讨好。O(∩_∩)O~

慢慢学
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:26:00

旬空: 子丑        午未        午未        申酉
十神: 七杀        偏印        日元        正印
男命: 辛酉        癸巳        乙酉        壬午

从别的论坛上看到的,说是09年开始走红的一个艺人的八字,(有人说是小沈阳,不知准确不)。

贴过来给ym老师看看,O(∩_∩)O~

壬午时是那天最好的时辰?

慢慢学
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:42:00

刚去网上搜了下,确定是小沈阳的,但是时辰不一定对,有不同的说法。又说辛巳 时的,还有推他是其它时辰的,比如说丁亥等。

ym老师有兴趣研究不?

看来同一天八字的人真不少,光我小孩高中班上同学,就还有另外2个男生和她是同一天的,就是时辰不同。

慢慢学
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:52:00

继续查的结果,又看到有说小沈阳是5月8号出生的版本。

总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

版主能否指点一下此女子的命运?

签名