中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 我要查询2005年3月2日黄道吉日为什么不能查??

共有13871人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lizheng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我要查询2005年3月2日黄道吉日为什么不能查??  发帖心情 Post By:2005/2/18 16:36:00

我要查询2005年3月2日黄道吉日为什么不能查??
管理员帮帮忙可以吗?
谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/2/18 20:24:00

可以查啊,在黄道吉日里查询每日皇历就可以啊!

不知道你查的是什么地方?我刚试了没问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lizheng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/19 15:28:00

不行啊,我查了他就这样说:(处理 URL 时服务器出错。请与系统管理员联系。)
其它日子可以查就是2005年3月2日开始的就不行了。
你3月2日的在查一下看不看行不行。

天涯行
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
  发帖心情 Post By:2005/2/20 11:27:00

真是奇怪?我这里查看很正常啊!

-----------------

公元2005年3月2日

农历: 01月(小)22日 星期叁 双鱼座

干支: 乙酉年 生肖属鸡 戊寅月 乙酉日

宜: 祭祀 冠笄 嫁娶 拆卸 修造 动土 起基 上梁 盖屋 入宅 开市 开池 塞穴 入殓 除服 成服 移柩 安葬 破土

忌: 安床 栽种 治病 作灶

吉神宜趋: 阴德 福生 除神 鸣犬

凶神宜忌: 天吏 五虚 五离 元武

每日胎神占方: 碓磨门外西北

五行: 井泉水  危执位

冲: 冲兔(己卯)煞东

彭祖百忌: 乙不栽植千株不长 酉不宴客醉坐颠狂

ylwww
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/20 21:14:00

可以查呀,还挺正常

taurushzq
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/25 11:32:00

客人,必须先注册成为会员。成为会员还会有更多的权限。

返回版面帖子列表

我要查询2005年3月2日黄道吉日为什么不能查??

签名