中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → 请帮忙选择搬家日子,谢谢!!!

共有11668人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
seazq
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请帮忙选择搬家日子,谢谢!!!  发帖心情 Post By:2007/2/20 20:36:00

老公,44岁龙,农历12.月13日下午5时多,

我,67年的羊,农历8月16中午11点多,.

女儿,90年的马农历9月3日夜1点15分

新房子在东南方

请邦我选择阳历3月分什么时间搬好,谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/2/20 22:58:00

3月18日,卯时。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seazq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/21 8:59:00

谢谢!有人替我算了阳历3月8日7-8点,3月14日5-6点,3月15日5-11时,听多了不知怎么办了,

3月8日,我看了冲羊,不知要不要紧,请指教,3月18是不错,有点太晚.孩子上学不方便.

++元亨利贞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/2/21 9:28:00

那还是3月6日,未时吧。

seazq
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 11:06:00

不好意思,我还想请问大师一下,我上面的几个日子是不是都不好,为什么每个人说的都不一样?

++元亨利贞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/22 18:55:00

我是按你的生辰八字来推的。至于其他人怎么算的就不知道了。很有可能是按黄历的,而黄历的版本不一,也可能会造成这种不一致的情况。

seazq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 16:16:00

谢谢大师,我准备就在您所说的3月18(农历1月29日),因为这天是星期天,大家都有空,另外我还想问一下搬家有没有什么仪式?

还有大师怎么不做版主?

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

请帮忙选择搬家日子,谢谢!!!

签名