中华农历论坛命理讨论区黄道吉日 → [求助]求大师帮忙择吉!不胜感激中……

共有19337人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ritaecho
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求大师帮忙择吉!不胜感激中……  发帖心情 Post By:2005/3/11 14:06:00

男方:1972年01月02日03时15分    辛亥年十一月十六日寅时
      八字:辛亥 庚子 壬辰 壬寅
女方:1976年03月26日21时45分    丙辰年二月廿六日亥时
      八字:丙辰 辛卯 丁丑 辛亥
男方父母:1937年7月11日(父)、1937年农历正月(母)
女方父母:1952年农历二月初十(父)、1952年农历十月廿一(母)

我们想在2005年10月成婚,请大师代为择吉。最好是双休日。不胜感激!:)
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ritaecho
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/13 11:14:00

如果10月没有合适的日子,则11月亦可。

请寂寞大师抽空看下哈!:)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ritaecho
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/16 11:07:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ritaecho
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教寂寞大师,急切!  发帖心情 Post By:2005/3/17 11:23:00

寂寞不在大师,我自己初步想到了2005年10月22日(农历九月二十)和2005年11月12日(农历十月十一)这两天。

可是不知是否合适。请大师指点!!!

另:10月22日在大多数人办酒席的时间17:00—19:00,经查却是诸事不宜的时辰。不知有何说法没有?急盼大师告知。

还有,结婚当日相冲的属相,是不是仅限一对新人?他们的亲人的属相若是当日相冲,要不要紧呢?望大师解末学之惑,感激不尽!

寂寞不在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/3/19 7:24:00

用户已被锁定

ritaecho
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 13:04:00

以下是引用寂寞不在在2005-3-19 7:24:59的发言:
时间确实不好,年你为什么不提前一天呢?关于冲~~~有夫妇,也有亲人冲的,关键在于八字,如果是缘分注定,我建议就别太在意!需知:择吉无十全十美之吉。

多谢寂寞大师!^_^
只是还想请教大师:根据我们双方的八字,在今年下半年,哪一天结婚最合适呢?还有当天的吉时也盼告知为幸!再次感谢大师了!

寂寞不在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:251 积分:116608 威望:0 精华:2 注册:2004/12/23 20:23:00
  发帖心情 Post By:2005/3/19 17:07:00

用户已被锁定

ritaecho
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 17:33:00

再次感谢寂寞不在大师!

也祝您一切圆满如意!

另:女方发亲东南方行是指女方出门往东南方走吗?

如果新房在女方家西面,需要绕行吗?

ritaecho
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 17:36:00

大师,刚才查了中华农历网九月二十六(2005年10月28日)这天的黄历,说是忌嫁娶。这个有关系吗?

寂寞不在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 18:44:00

用户已被锁定

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]求大师帮忙择吉!不胜感激中……

签名