中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 天下罗姓是一家

共有37083人关注过本帖树形打印

客人(125.73.*.*)
  11楼

发帖心情 Post By:2010/8/29 17:21:00

我也姓罗,我是河池市的,罗姓字辈是 崇高志胜,伟大坚强

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.231.*.*)
  12楼

发帖心情 Post By:2010/9/24 8:46:00

我是湘潭的,姓罗,罗典的后人,我们的字辈中有一句是‘大昭仙德’。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(202.114.*.*)
  13楼

发帖心情 Post By:2010/10/13 17:28:00

你说的很对。武汉罗云峰

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六十八世孙贤
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们是迁黔的一支豫章罗  发帖心情 Post By:2010/11/30 18:24:00

由于时间久远,没见过族谱的总谱,我们这一支是按盛世适迎君,臣彦伯公叔,以之懋憲光,秉舆克允福,亨运会时来,贤嗣叙昭穆,富有本日新,德業应常禄。本支族谱由六十三世孙亨植公、亨模公辑定。《新建罗氏家谱序》:吾族迁于黔,自曾祖成伯公始。贤字辈为入黔九世。

客人(222.83.*.*)
  15楼

发帖心情 Post By:2011/2/28 18:03:00

我广西,我们的字辈是:明先洪文光,英秀再克昌;宗成天宝印,永远正朝堂。

客人(110.185.*.*)
  16楼

发帖心情 Post By:2011/4/2 22:59:00

我四川姓罗的。。。。。正大光明渊元远博。博字辈就没有谁能告诉我我们祖籍哪里的

客人(59.51.*.*)
  17楼

我是四川罗  发帖心情 Post By:2011/5/9 14:12:00

我是四川罗,字辈本来是写在一张锦缎长的,后来被我奶奶烧掉了。哎~~郁闷啊,至我之后就不晓得字辈了,我祖父至我这一辈是“福、正、怀、伦”,现在前后都断掉了,可悲啊

客人(218.87.*.*)
  18楼

发帖心情 Post By:2012/12/14 11:52:00

我是江西上饶的  我们的排行是  亨运会时来  贤词序昭穆 

客人(183.156.*.*)
  19楼

发帖心情 Post By:2012/12/22 23:36:00

南昌罗   来字辈

客人(116.113.*.*)
  20楼

发帖心情 Post By:2014/11/14 21:21:00

我也姓罗,爷爷从山西忻州迁至内蒙 :我爷爷是 吉 字辈的,父亲是 占 字辈的,可惜我不太清楚罗家家史

总数 22 上一页 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

天下罗姓是一家

签名