中华农历论坛知识讨论区本站文章评论与投稿区 → 万村、万姓、万家人

共有35443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天涯行
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:548 积分:4373 威望:0 精华:0 注册:2004/12/4 22:56:00
万村、万姓、万家人  发帖心情 Post By:2004/12/5 15:14:00

万村、万姓、万家人  http://www.nongli.com/Doc/0409/1819350.htm    欢迎你对本文章发表自己的理解和看法!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
万才谕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/8 0:29:00

本人万姓,家住江西.乐安县万崇镇万坊村,我们那个村现在大概有1000多人,我们属于扶风郡,从我们那里分出的的分支也不少,现在发的最快的已经到了61世,我们那里于1994年主修了万世家谱

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xichengjun
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/2 9:19:00

我也是姓万,家住在贵州,不过我们家去的晚,到那边才100多年,从四川迁移去的.不过四川也不是祖籍.四川是从江西迁去的,而祖籍是扶风郡.

看来上面的两位也是和我们一个祖先啊,有时间的时候我到那边去看看,多了解一下啊,我们这边还没有修谱,我在建议他们搞.

zxwxr
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/11 12:00:00

本人万姓,湖北十堰人,非常想结识天下万姓人氏,现在北京打工,QQ:376578742,希万姓人在此宝地相遇。

dnvadw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/4 16:12:00

本人也性万家住长沙望城   我们这里

很少有人姓万  只有我们几家  至于从哪里搬过来的这个我不太清楚

诚交天下万姓好友QQ:84894859

东海渔夫
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/13 14:49:00

差点以为除<百家姓>外还有个<万家姓>呢!......受教非浅.......

qinpin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/3 21:22:00

现在是万姓!中华大家族。。。

客人(222.91.*.*)
  8楼

发帖心情 Post By:2009/5/23 8:42:00

我们是山西洪洞的,请大家分析下,谢谢!

客人(116.21.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2009/7/27 2:52:00

呵,我们祖籍是江西乐安县万坊的,不过迁到了广东,但据知,现在我们祖先在江西的祖坟还是完好的,已经有一千多年的历史了。希望万姓人越来越幸福,不管从哪里来,到哪里去,都是一家人。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
窗外有蓝天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/2 11:28:00

江西波阳

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

万村、万姓、万家人

签名