中华农历论坛知识讨论区民俗民风 → 老爸老妈给我和女朋有算了生辰八字不合,怎么办

共有21294人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinbiao0102
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老爸老妈给我和女朋有算了生辰八字不合,怎么办  发帖心情 Post By:2008/4/26 10:26:00

今天老爸老妈给我和女朋有算了生辰八字,很不合,怎么办啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我女朋友属狗,我属猪,她比我大几个月,我妈给我们算了,说我们生肖不和!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bebetter
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/3 0:43:00

呵呵,试着换过个算算

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hyhan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/15 17:41:00

古今中外信自己才会掌握自己的命运.八字不合只是减少几分而已,还有几十分都要靠自己双方努力的.

lurenb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/11 13:33:00

我女朋友也属狗,我属猪,她父母算了说猪狗好的么,不同的人算有时候结果不同,不一定的

东海渔夫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/26 13:30:00

生肖合不合定要参考一下的话,那重点应陔是前人对各属生肖之人的性格特征的汇总比照.生肖不合更多指的是性格有冲突.对此好不好的判断依据是:有能力化解并利用这种冲突的就是好合的,否则确是有危险的.一一供参考

cqming238
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 13:55:00

信自己!

heys
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/29 16:53:00

继续算。算到合为止!!!!

东海渔夫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/12/25 11:26:00

好一个"继续算.算到合为止!!!!"顶!
不如先合起来再"算"?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

s02098
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/9 0:13:00

自己的命运,自己掌握.性格可以改变.主要看你平时和你女朋友相处怎么样再说.3分先天7分后天,努力.

美女呀,离线,留言给我吧!
kikizuo
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 14:02:00

这年头还有完全相信这个的??

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

老爸老妈给我和女朋有算了生辰八字不合,怎么办

签名