中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 制作了一个模拟星空

共有17153人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解味石头
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
制作了一个模拟星空  发帖心情 Post By:2020/10/30 20:50:00

这几日忽然想做一个模拟星空软件,于是搜索各种关于星座的图,没有找到以北极星为中心的全天星座图。最后自己PS了。用了半个月终于完成了。可惜论坛上不了图了。

解味石头综合万年历 V7.5.0

下载地址:https://pan.baidu.com/s/10ht7dBsXJi_028ErzMRqrQ 
提取码:j6n7 

(HTML5完整版2.38G):jwst_PC.rar

核心版本次没有更新。

解压密码:jwst

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 22:00:00

抱歉,又研究了一下,现在浏览器都升级了,论坛还是10年前的老技术,要上传附件必须把bbs.nongli.net加入IE兼容性视图中,才能上传附件,兼容性视图设置可看百度https://jingyan.baidu.com/article/046a7b3e9c3cfaf9c27fa93b.html,360等浏览器可以点地址栏后面小图标选为IE兼容内核

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/10/30 22:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

您的图片已上传成功,只是js错误,没有显示成功

解味石头
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2020/10/31 21:23:00

多谢!明白了。汗颜啊!怎么没想到兼容视图设置问题呢。

解味石头
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 10:35:00

终于能直观的看到各行星实时位置了.

阿东奎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/8 20:30:00

楼主高人,能否提供下载?

解味石头
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 21:04:00

因原来用图片做的版本,不能从根本上达到与时同步的目的,所以这多日一直在重新搜集恒星数据,确定中国星座的中心位置及中国星座的连线方法。共搜集了1953颗恒星数据。至今日算是完成了。需要再进行测试,测试完成后,会发布分享的。以下几层会展示一下界面。

解味石头
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 21:17:00

这个是白天打开时的样式,只可见月亮与太阳光。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
解味石头
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 21:19:00

去掉阳光后,会看到恒星及亮行星:

隐约可见银河。

解味石头
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/25 21:22:00

这是太阳落山及天文黑天以后的夜间效果:银河清晰可见。

总数 24 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

制作了一个模拟星空

签名