中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 今天是己亥猪年除夕,明天是庚子岁新年元日,祝大家新年快乐。

共有6145人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天是己亥猪年除夕,明天是庚子岁新年元日,祝大家新年快乐。  发帖心情 Post By:2020/1/24 15:22:00

今天是己亥猪年除夕,明天是庚子岁新年元日,祝大家新年快乐。
祝愿本站越办越好,祝愿大家在新的一年里身体健康,万事如意,心想事成。
                    农历四七一七年己亥岁十二月三十日
                      西历2020年1月24号

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/25 13:36:00

春光兄,春节快乐!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/28 11:34:00

春节快乐!鼠年吉祥!

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/2/12 10:46:00

感谢各位老师提供了一个这么好的平台,在这里我学到了很多历法知识。祝咱们网站越办越好,祝广大网友身体健康,鼠年吉祥。

返回版面帖子列表

今天是己亥猪年除夕,明天是庚子岁新年元日,祝大家新年快乐。

签名