中华农历论坛知识讨论区历法知识 → [分享]JWST综合万年历

共有67378人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解味石头
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2015/11/21 22:16:00

11月21日更新V6.1.7:接受建议,调整主界面时辰信息.

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
解味石头
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2016/8/24 20:21:00

=======V6.2.0==========(手机版完成)======== 

支持 Windows Phone 及 Android 系统的手机。在WP10上运行最佳。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pLCOul9 密码:5lt3

https://yunpan.cn/cMySUWec69Vhr  提取码 f1ed

压缩包解压密码:jwst

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
txwdx
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:496 积分:2143 威望:0 精华:0 注册:2010/2/16 19:15:00
  发帖心情 Post By:2016/9/18 19:52:00

想到一个合适的方法解决真太阳时时钟问题了。
那就是子丑寅卯的这个外圈旋转。

也就是,子位并不总是对准下方,而是对准真太阳时的偏差位。

解味石头
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/21 8:53:00

=======V6.3.0==========(手机版)========

舍弃了IE内核,手机应用更顺畅。用的浏览器对HTML5支持的不完善。

下载地址在一楼.

优化时钟结构,用按键切换更方变

解味石头
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:42:00

弄个节气图:

解味石头
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:44:00

解味石头
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 13:54:00

今天

解味石头
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/29 14:47:00

增加月球大概方位及月相:

今日:

解味石头
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 10:11:00

迫不及待的要汇报一下:
加上了本地时间与标准时间,随时可看您的位置了。

先勿下载,还未上传,待完成再上传。

解味石头
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/4 22:23:00

基本完成!

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

返回版面帖子列表

[分享]JWST综合万年历

签名