中华农历论坛知识讨论区历法知识 → -4713至9999年 万年历

共有42536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ziqing
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/9 14:11:00

你们现在还能正常下载使用吗?我下载下来就说数据缺失。。。。反复试了好几次都一样

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
解味石头
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:344 积分:1969 威望:0 精华:0 注册:2014/2/10 16:49:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 10:36:00

可能是您的解压缩软件版本太低了,换高版本的试试。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
paradise300
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/13 14:40:00

3个文件同时下载才能正常解压。

howewell
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紫薇斗数排盘里面的农历有误,比如1966年12月18日  发帖心情 Post By:2022/3/20 16:46:00

紫薇斗数排盘里面的农历有误,比如1966年12月18日,农历应该是十一月初七,里面写成十二月初七。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
glory21
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/20 14:26:00

@群主 可以把这个程序软件改成html? 谢谢exe 在移动端不友好

glory21
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2023/5/20 10:01:00

@楼主,此程序的八字排盘 有错误。男命 阴年出生应该是逆行的。没法发截图,有空可以修改下 谢谢

总数 26 上一页 1 2 3

返回版面帖子列表

-4713至9999年 万年历

签名