中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 历法知识百问百答(由于本人的上网时间有限,所以我会在以后补充,敬请大家关注,并给予评注和批评指正,谢谢)

共有373918人关注过本帖树形打印

主题:历法知识百问百答(由于本人的上网时间有限,所以我会在以后补充,敬请大家关注,并给予评注和批评指正,谢谢)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pipilu
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/13 10:32:00

实在是太全面了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lhx--1970
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]  发帖心情 Post By:2006/12/22 22:30:00

春光老师:我因编写校本教材,想用你的论坛做材料,可否?请回复.谢谢!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
长安起名网
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 18:03:00

好帖子,谢谢楼主的贡献

banbadaowd
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 11:48:00

看了此帖子,对历法的认识更深入了许多。

感谢版主发此好贴。

黑木
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 20:22:00

长啊!!!!

看得眼球都大了.

小糊涂仙
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 22:09:00

我是新来的,来报个到图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
人间烟火
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 13:24:00

辛苦春光老师了

美女呀,离线,留言给我吧!
userai
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的虚岁多少??  发帖心情 Post By:2007/1/18 10:57:00

我是1976年大年三十午时的生日(农历),请问,我2006年12月(公历)时的虚岁是多少?另:俺到底属蛇的还是属龙的呢??

劳请老师费心!

图片点击可在新窗口打开查看

tianjing
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/27 14:06:00

好麻烦哟图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

lya
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 1:19:00

真是长知识了!感谢楼主!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 165 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

返回版面帖子列表

历法知识百问百答(由于本人的上网时间有限,所以我会在以后补充,敬请大家关注,并给予评注和批评指正,谢谢)

签名