中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 关于完善紫金历的阿Q宣言

共有49781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q5968661
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 21:34:00

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xjw01
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/22 21:52:00

我们的讨论到此为吧,这个问题没有必要再讨论了。

《寿星万年历》提供丰富信息,方便各种人士使用,在你看来却变成了论据,可笑之极。强烈建议:要评价《寿星万年历》,可以单独开一个贴子,不要与你的“历改”一起讨论,我很欢迎你对寿星提出建议,如果你的建议合理,我一般会尽量采用,如果不合理(或实现起来有困难),我一般保持沉默为多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
q5968661
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 22:00:00

用户已被锁定

q5968661
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/22 22:17:00

用户已被锁定

浪-淘-沙
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/5/23 11:17:00

目前国际上采用的所谓公历,闰法是4年1闰,400年97闰.

没有规定3200年6400年9600年时要减闰.

如果Q朋友想改公历,请到联合国去讨论.

本贴关闭.

今后如有雷同贴,一律关闭.

q5968661
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 18:49:00

用户已被锁定

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6

返回版面帖子列表

关于完善紫金历的阿Q宣言

签名