中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 雪缘电子万年历高级完整版 V3.11 Build 0361(9月30日更新)

共有17230人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NetGhost
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
雪缘电子万年历高级完整版 V3.11 Build 0361(9月30日更新)  发帖心情 Post By:2009/4/11 17:19:00

本程序要求电脑硬件配置较高如果使用时速度很慢或你的电脑硬件配置较低我们不推荐你使用!

最低配置:
  C P U:Pentium Ⅲ 800Mhz
  内  存:256MB
  操作平台:Windows 98
  浏 览 器:Internet Explorer 5.5
  分 辨 率:800×600
  开启时长:大约167Sec
 标准配置:
  C P U:Pentium Ⅳ 2.4Ghz
  内  存:512MB
  操作平台:Windows XP
  浏 览 器:Internet Explorer 6.0
  分 辨 率:1024×768
  开启时长:大约30Sec
 建议配置:
  C P U:Pentium Ⅳ 3.2Ghz
  内  存:1GB
  操作平台:Windows XP(Vista)
  浏 览 器:Internet Explorer 6.0(7.0)
 分 辨 率:1024×768
  开启时长:大约13Sec

特别说明:
 本日历便于在网络提供在线支持所以使用JavaScript和VBScript程序制作再加上超过3MB的源码和定义的变量繁多故执行速度较慢;要求配置也较高。由于最初只提供简单的命理八字和普通择吉信息使用了JavaScript制作以足够所以没有考虑其它语言编辑,导致现在要求配置高。现在的电脑配置普遍都偏高再加上代码特别繁多使用其它语言制作要消耗很多时间所以就不在发布其它语言的版本,如果不能很好快速的运行我们也没有办法。
 本历使用范围上迄公元前2700年下至公元7360年 跨度10060年。
 本历时间按照北京时间制作,由于大部分命理在测算时为了增加精准度建议你使用本地真太阳时(即本地时间)测算。

免责声明:
 1.本日历依据中国民俗学算法,部分依据周易、天文和西方算命术的算法,仅供免费使用;按此操作一切后果自负!
 2.任何人均不得将本日历用于任何非法用途,且必须自行承担因使用本日历系统带来的任何后果和责任。 如果您觉得日历不错,那么希望您把日历推荐给您的好友,谢谢! 

参考书籍:
 本日历命理部分编辑过程中参考:《玉匣记》、《增补玉匣记》、《四库全书》、《渊海子平》、《子平真诠评注》、《三命通会》、《神峰通考》、《穷通宝鉴》、《滴天髓》、《紫薇斗数讲义》、《紫微斗数精成》、《梅花易数》、《周易》、《周易白话解》、《中州派玄空三诀》、《真易大六壬教材》、《易隐》、《增删卜易》、《卜筮全书》、《铁板神数》、《命理五柱预测学》、《命卦断》、《八卦探秘》、《易林补遗》等...

访问下载地址:雪缘在线命理系统

开启首页后请进在线命理系统下载!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lnonel
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 14:55:00

我的电脑是目前的高配置
可是运行这个万年历 慢的死

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lnonel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 16:31:00

根本无用啊!

lxm0521
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 18:13:00

改成VB的吧

NetGhost
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 19:12:00

建议下载单机版运行!网络版要求配置高网速也很高!不推荐访问网络版

lnonel
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 23:58:00

我是以太网 10兆的 根本不能运行
机器是双核3.1G  内存2G
运行不了这个网络版。不知道在哪下载单机版?

xjw01
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/23 9:03:00

我用方正P2.4G/512M/winXP/IE6运行,没反应
用DELL P3.0双CPU/2G/win2000/IE6运行,没反应

电信网络10M专线,透过防火墙

xjw01
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2009/4/23 9:05:00

用户容易接受的时间是10秒以内

最好在5秒以内

浪-淘-沙
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/4/23 10:11:00

因为作者没提供源程序,也没提供算法方面的描述,所以不知具体的程序流程.

估计有些数据是事先计算好的.这样,在调用时不是现场计算,而是调用数据库.若数据库是个大文件,速度就很慢了.

单机版的,我以前下载过,要有耐心,是可以打开的.

以前发现有一些小错误,帮作者指出来了.估计这次应当修正了.

雪缘万年历与电脑医生万年历的核心部分估计是一样的.因为我发现的小错误,在二个程序里是一样的.

最近发现的电脑医生万年历,1645的闰六月含中气大暑,这是一大硬伤,不知雪缘万年历的新版有没修正过来?

我有个建议:

作者如果发行新版,最好把修正过的内容做个小结.

这样,提出修正建议的朋友就会有数,某个小BUG已经打补丁了.可以继续帮作者查找新的小BUG.

cwh98
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 20:31:00

下载不了

返回版面帖子列表

雪缘电子万年历高级完整版 V3.11 Build 0361(9月30日更新)

签名