中华农历论坛知识讨论区历法知识 → 寿星万年历5.08(测试版)

共有820279人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmlch
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:43:00

以下是引用浪-淘-沙在2008-12-9 10:12:00的发言:
以下是引用kmlch在2008-12-9 10:03:00的发言:
试了,3.09没有你说的现象。

也许是我这边的网络有问题.

我下载下来的都是老的版本(3.04版的).所以问题没解决.

你的3.09版如果可能,请发一份到我的信箱.谢谢了.

king-wave@163.com

已发,请收邮件。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浪-淘-沙
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:17:00

谢谢kmlch

邮件已经收到.确实已经更新(3.09版),界面也大不一样了.看来是我的网络有问题?按本贴的链接下载到的都是老版本.

以后若再有重大更新时,还是请kmlch兄再帮我转发一份了.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ldlcau
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 12:48:00

1、主页面太繁杂,建议将日月天文信息单独放在一个页面,这些信息大多数人不会常在意的,还可以增加五大行星实时位置信息。

2、是否考虑换一个更合适的名字,比如“华夏万年历”

kmlch
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 13:13:00

以下是引用浪-淘-沙在2008-12-9 11:17:00的发言:

谢谢kmlch

邮件已经收到.确实已经更新(3.09版),界面也大不一样了.看来是我的网络有问题?按本贴的链接下载到的都是老版本.

以后若再有重大更新时,还是请kmlch兄再帮我转发一份了.

可能是你的IE的临时文件未清除。

清除方法:工具->Internet 选项->常规 页面中,单击“删除文件”按钮。

xjw01
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 8:04:00

已发布V3.10版。相对V3.09,本版作了一些内核结构改动。变化如下:
1、修改了一部分程序结构,增强程序的可读性、更意管理。程序代码很长,原来结构有很多不合理。这样有助于下一步扩展程序功能而不造成性能的下降。
2、根据netghost提供的数据,增加了严格的世界各国时区
3、增加了js压缩、合并的工具包
4、订正JD物件的一个bug,并增加了JD物件的一个函数
5、根据ldlcau的数据,修改了-1600年的年号
6、微调一点版面结构

ymy111
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 7:52:00

以下是引用ldlcau在2008-12-9 12:48:00的发言:

1、还可以增加五大行星实时位置信息。

这个支持

xjw01
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:866 积分:3804 威望:3 精华:20 注册:2008/3/20 22:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/11 8:46:00

和计算太阳、月亮一样,五行及日月食的计算也需做一些基础性的算法研究工作,使这适合javascript。这需要花费不少时间,等有空的时候,我会考虑加入这些功能的。基础性的算法研究成果我一般会以论文或论述性的技述档案给出,之后才会给出javascript的实现算法。估计明年上半年会给出这些功能。

ldlcau
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 12:52:00

这些功能一般只有专业人士才需要 如果开发复杂的话可以暂时不去考虑

浪-淘-沙
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2068 积分:4263 威望:5 精华:4 注册:2008/11/13 21:03:00
  发帖心情 Post By:2008/12/11 14:07:00

以下是引用ldlcau在2008-12-11 12:52:00的发言:

这些功能一般只有专业人士才需要 如果开发复杂的话可以暂时不去考虑

行星位置也许不一定常用.

日月食,最好能附带进去.这样就可以知道哪年的哪天有日月食了.

xjw01
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 17:33:00

已发布V3.12版

相对V3.10版,改正了:

1、619年到1960年的V3.10农历气朔函数调用的失误。这个调用错误造成这1千多年的农历无法计算。

2、改写了压缩合成单文件sxwnl.htm用的“JavaScript代码压缩器”,V3.10使用ESC软件压缩合成,但我没有找到这个软件的调试功能,以至于压缩出错时我无法找出原因,所以花了一天时间自己编写了一个压缩器,文件名为jsZip.js,它带有调试功能,通过调试,可确保压缩成功。

3、内核作了微调

说明,jsZip.js内部使用了WScript对象以及文件对象,所以计算机的安全级别不能过高。请使用Cscript.exe执行jsZip.js,不能使用Wscript.exe

总数 1270 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127

返回版面帖子列表

寿星万年历5.08(测试版)

签名