中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有219504人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东海渔夫
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/25 10:18:00

故事链接:

阿三回复:我选1.5.8.参考!顺便看看我的:1.项目经理.2.市场部实习生.3.部门经理助理.4.项目肋理.5.总经理肋理.6.市场部协理.......你会选那二项?二曼回复:5.1.加油!阿三又回:OK!加油!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:798 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2008/11/11 10:05:00
  发帖心情 Post By:2008/11/25 10:41:00

故事链接:

又几天后,阿三收到短信:我要去面试了一一立刻回复道:想不到这儿也是女士优先呵一一OK一一好运!二曼回复:可这次面试的机会金币出少了一点.单位倒是挺好的.阿三忙复信:注意!今年时兴"挂牌底价+面议上浮价=总价",面试时加油!提升金币总数的机会大大的!二曼回信:啊一一多谢指导一一准CEO先生.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东海渔夫
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 9:35:00

故事链接:

这天三阿看到了一条新闻,很兴奋,给二曼发起短信来:Hia!面试结果怎样?有则新闻很有趣,题目叫"1500个硕士应聘争15个卖猪肉岗位"一一想知道细节么?

东海渔夫
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 9:48:00

故事链接:

二曼正郁闷着,见到阿三短信,就马上回了一句:哎一一面试不理想,可能被我搞黄了,其实我就想要稍稍加一点点薪水嘛,其他方面他们都还满意嘛,怎么一提加薪他们就笑我?阿三见此短信哈哈大笑,回复道:哇一一你还真敢那!

东海渔夫
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 9:57:00

故事链接:

阿三的短信继续道:不用急,是你的总归跑不掉,不是你的最后还是得不到.还是看我给你发新闻吧.耐心一点,新闻有点长一一

东海渔夫
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 10:11:00

故事链接:

阿三的短信变长了:近日南方一家卖肉的公司以年薪8万元招聘15个硕士级别的"猪肉荣"(就是卖猪肉的),结果引来了1500多名应届硕士前往应聘,据称已有30人将可在下周三前后上岗了.

东海渔夫
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 10:25:00

故事链接:

一一据招人的那家公司称:去年他们计划招10个硕士,结果只招到5人且是一般高校毕业的.今年原计划招15个研究生,没想到引来1500多人,还大多是些名校的精英学生.公司最后决定研究生从15人扩招至30人,另招80个本科生,年薪分别是8\10万和3\4万.

东海渔夫
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 10:36:00

故事链接:

一一另外据传:当上"猪肉荣"也并不容易,得过四关:

笫一关:3分钟自我介绍,主看:气质.仪表.激情.过这一关的只有360人.

第二.三关:十名公司高管围成二道"面试"墙,二次面试后,又有250人被挡在墙外.

东海渔夫
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 10:49:00

故事链接:

笫四关:"实战"三天.第一天:观察市场.第二天:策划宣传.第三天:当店长上柜台操刀叫喊卖肉.

宣传时有个趣闻:开始举宣传牌时,学子还是有丝丝害羞感的,周围议论也让其困惑.可很快"清蒸排肯.蒸蒸日上""红烧排骨.红红火火"等口号就举起来叫出来了.

东海渔夫
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/28 11:23:00

故事链接:

卖猪肉为何招硕士?有人认为是公司在故意抄广告,糊弄研究生.也有人说是这些硕士做不来其他事故愿去卖肉的.(嘿一一这有点人身攻击的味道,是不?)

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名