中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → [灌水]真心话与大冒险

共有219441人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
迷你佛
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]真心话与大冒险  发帖心情 Post By:2006/9/23 9:24:00

真心话与大冒险, 希望大家捧捧场玩玩吧。
比如:我楼主说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
楼下的再回答。。。。。。
大家要小心秩序。不要弄乱了。。。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
迷你佛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 9:27:00

楼下的:你在夜里碰到过鬼吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉吉吉
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 9:34:00

楼上的:我在夜里碰到过象你一样的女鬼。

楼下的:你是姓什么的?

迷你佛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 9:57:00

我姓米。

楼下的   你在爱情上碰过壁吗?

迷你佛
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 10:00:00

吉吉吉你碰到过我这样漂亮的女鬼吗?

楼下的   你今天的心情如何?

吉吉吉
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/26 12:51:00

因为没有人来灌水,心情不怎么样.

楼下的.你能够找几个挑水的吗?

迷你佛
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/17 9:44:00

只有我一个人灌水了,这个论坛好寂寞啊!

楼下的你害怕寂寞吗?

无声的雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 9:58:00

楼上的,我适应了寂寞的时候,现在不怕了

楼下的,你可知道情感驿站也需要你光顾吗?

吉吉吉
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 9:37:00

lo楼上的:我常常想念你,也常常在你的情感驿站的窗前,久久的站着,可你就是不见.

楼下的:你能见我吗?

无声的雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 13:35:00

楼上的,我能见你,你来吧.要多多关照情感驿站,常来帮我看看家哦.

楼下的,你听过<无声的雨>这首歌吗?

总数 177 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

返回版面帖子列表

[灌水]真心话与大冒险

签名