中华农历论坛休闲娱乐区灌水乐园 → 天然的修饰,拥有白色键盘的Y650,我的优雅,就要想乐

共有15672人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情~镇守
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
天然的修饰,拥有白色键盘的Y650,我的优雅,就要想乐  发帖心情 Post By:2009/4/10 9:34:00

生活的久了,觉得大家的个性还真是不同哦。室友和我都买了本子,我买的是联想新出的Y650,可以说多半是被漂亮的白色键盘所吸引

图片点击可在新窗口打开查看

而同学则嫌白色键盘不好打理就买了款纯黑的。这充分说明作为牛牛的典型代表,虽然我很务实,但是还是很注重生活品质滴,白色键盘漂亮、优雅、醒目,与众不同,拿出手绝对是范儿!而且据说这个键盘经过了特殊设计,非常容易打理,不容易脏。再说了,黑屏白键盘,黑白配永远是最经典的配搭,这恐怕是万物的搭配法则了吧,嘿嘿~~不好打理么?的确要比黑色键盘费事,但是苹果的还大多都是白色键盘咧,难道美国人民都不怕麻烦么,笑话~~

看来看去,还是黑白配最入眼,看!黑白配的保时捷,感觉至高无上吧~~

范范的歌《黑白配》里面有一句话说:“钢琴也有黑白键,一样可以弹奏出最美的旋律….无论怎么着我还是最稀饭黑白配~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
枫叶轻飘
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:428 积分:3087 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 18:08:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 10:07:00

看来联想也时尚了,这以前可只有ipod才玩得起白色。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
文雅的庸主
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 11:28:00

额,白色超显档次的,哪有那么不好打理,用心呵护就好了呀,反正我用了几年的白键盘都没事儿

科黑絮子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:06:00

呵呵,一色儿黑的电脑是禁脏哦~~10年不擦也没事儿,想要用不变色,那就表讲究~~

导航专家
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:08:00

黑白配穿衣的经典哦,我也很喜欢,不知道穿什么的时候,黑白配永远能给我自信

树上鸟520
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:10:00

恩,欧也是买的楼主那款本子,感觉很不错,同学们也都很喜欢,的确很招人爱,很多人说黑白配的键盘,跟钢琴键似的

飘如浮萍
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:371 积分:2334 威望:0 精华:0 注册:2008/4/29 19:31:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 12:16:00

经典的黑与白,是繁华褪尽,一切趋向安宁的象征

李宇春宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:300 积分:2061 威望:0 精华:0 注册:2008/5/22 23:33:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 14:24:00

我是鲜艳黑白通吃哈哈,都是我的大爱,看心情了

魔幻boy
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/10 17:02:00

我学着去尝试,毕竟生活不应该只剩下黑白,多姿多彩的生活才精彩!

箹艼鮰檍
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:213 积分:1655 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 11:21:00
  发帖心情 Post By:2009/4/10 19:23:00

黑,沉郁而决绝;白,纯洁而安宁。两种都是极致的颜色

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

天然的修饰,拥有白色键盘的Y650,我的优雅,就要想乐

签名