中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 第一次在这里求卦,请版主帮忙看卦,谢谢!

共有28903人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
wuyuehua
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次在这里求卦,请版主帮忙看卦,谢谢!  发帖心情 Post By:2007/8/17 9:11:00

第一次在这里求卦,请版主帮忙看卦,谢谢!

出生年:1978年  性别:女  占事:久离的他会回来娶我吗?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月17日9时5分  星期五
农历时间:丁亥年七月初五巳时
干支:丁亥年 戊申月 癸未日 丁巳时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   乾宫:火天大有(归魂)     离宫:离为火(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 世
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母己未土     ▅▅ ▅▅ 父母己未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 应
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/8/17 18:55:00

估计不会……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuyuehua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/20 11:22:00

谢谢版主,我给另一个人帮我看了这一卦,他的解释是:

“这个人的确很爱你,但现在身体不好,又被兄弟合住,难以脱身来找你,最快也要明年阴历4月份才会出现,你因此也会和父母经常有口舌,结果不太好,恐怕难以成婚。”

不知道版主的意见是怎么样的。没关系,我对于结果已经不是太在意。谢谢!

wuyuehua
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 12:45:00

能否再帮解一卦?谢谢!

出生年:gf年  性别:女  占事:什么时候能够嫁出去?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月23日12时31分  星期四
农历时间:丁亥年七月十一午时
干支:丁亥年 戊申月 己丑日 庚午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   坎宫:地水师(归魂)      坤宫:地天泰(六合)
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/8/23 21:42:00

猜测大约在2008年4月或2009年夏天……

鑫淼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/23 22:32:00

出生年:gf年  性别:女  占事:什么时候能够嫁出去?  

公历时间:2007年8月23日12时31分  星期四
农历时间:丁亥年七月十一午时
干支:丁亥年 戊申月 己丑日 庚午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   坎宫:地水师(归魂)      坤宫:地天泰(六合)
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水

支持命自我立老师的断卦!!请问您在2003年是否有感情之事.应该波动很大.请反馈!!

wuyuehua
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 15:05:00

谢谢两位,刚从外地回来,真如你们说这么快嫁得出去就不错喇。2003,应该是过得还不错的一年,我想。属马的在羊年过得应该都不错。我不太明白你的波动很大是什么意思?

wuyuehua
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 19:07:00

鑫淼为什么要问我2003年的变动,难道版主也是这样认为吗?有变动的那年不是2003。

版主,我最近搬家了,因为房东加租,而且,在这里住的这些年,运气没有好过,这也是我想搬的重要原因吧。我打算搬回以前住过的地方,因为过去住的时候觉得还好。麻烦您帮看看,搬家会有助于运气的提升吗?还是会更差或没有什么改变?如果有影响,是哪方面的影响?谢谢!

出生时间:1978年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:搬家后的运气如何?

起卦时间:200709011843
起卦农历:丁亥二十

立秋:200708080629
白露:200709080913

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丁亥  月建:戊申  日建:戊戌  时建:辛酉
旬空:午未     寅卯     辰巳     子丑

神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    乾宫:天地否(六合)             离宫:山水蒙
         【本 卦】                   【变 卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅  父母壬戌土   丙寅木妻财   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅   兄弟壬申金 → 丙子水子孙   ▅▅ ▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅   官鬼壬午火 → 丙戌土父母  ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅  妻财乙卯木   戊午火官鬼   ▅▅ ▅▅
滕蛇       ▅▅ ▅▅   官鬼乙巳火 → 戊辰土父母   ▅▅▅▅▅
勾陈 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅   父母乙未土   戊寅木妻财  ▅▅ ▅▅

【本卦】
  《否》:否之匪人,不利君子贞,大往小来。《彖》曰:“否之匪人,不利君子贞,大往小来”。则是天地不交而万物不通也;上下不交而天下无邦也;内阴而外阳;内柔而外刚;内小人而外君子,小人道长,君子道消也。《象》曰:天地不交,《否》。君子以俭德辟难,不可荣以禄。

初六:拔茅茹以其汇,贞吉。亨。《象》曰:“拔茅贞吉”,志在君也。
  六二:包承,小人吉,大人否。亨。《象》曰:“大人否亨”,不乱群也。
  六三:包羞。《象》曰:“包羞”,位不当也。
● 九四:有命,无咎,畴离祉。《象》曰:“有命无咎”,志行也。
  九五:休否,大人吉。其亡其亡,系于苞桑。《象》曰:“大人”之“吉”,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。《象》曰:“否”终则“倾”,何可长也。

【变卦】
  《蒙》:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。《彖》曰:《蒙》,山下有险,险而止,《蒙》。《蒙》“亨”,以亨行时中也。“匪我求童蒙,童蒙求我”,志应也。“初噬告”,以刚中也。“再三渎,渎则不告”,渎蒙也。蒙以养正,圣功也。《象》曰:山下出泉,《蒙》。君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。《象》曰:“利用刑人”,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。《象》曰:“子克家”,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金,夫不有躬,无攸利。《象》曰:“勿用娶女”,行不顺也。
○ 六四:困蒙,吝。《象》曰:“困蒙”之“吝”,独远实也。
  六五:童蒙,吉。《象》曰:“童蒙”之“吉”,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。《象》曰:“利”用“御寇”,上下顺也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/9/3 16:18:00

鑫淼为什么要问我2003年的变动,难道版主也是这样认为吗?有变动的那年不是2003。
  ——猜测那是2005-06年间么?

搬家后的运气如何?
  ——卦象很乱,需要试验证一下。
  1、房子是东西向么?
  2、低层楼房,已经很破旧,环境闭塞不通畅。
  3、邻居纷杂,可能大多都是租住,人员流动变化很频繁。
  4、居住区内经常出现失窃等等之类不良事件。

wuyuehua
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 17:27:00

请看回复,谢谢!

——卦象很乱,需要试验证一下。
  1、房子是东西向么?

什么向怎么看,这个我不懂看,窗面南,是不是正南我不是很清楚,南面两个窗,西面一个窗,偏长方形,南北方向为长,东西为宽。
  2、低层楼房,已经很破旧,环境闭塞不通畅。

共6层,2002年建成,应该不旧我觉得。环境依山空气不错,出到外面村交通就不太通畅。
  3、邻居纷杂,可能大多都是租住,人员流动变化很频繁。

整栋楼都是租住的,房东自己起的房子,但是是在小区里面,很安静,也较安全,住户人不杂乱,都是正派的人多,房东对住户有要求和筛选。人员变化可能是比较频繁的吧,因为租的人来来去去。但是小区外面的街村就很乱了。
  4、居住区内经常出现失窃等等之类不良事件。

我刚搬到,不是很清楚,以前住过,但是并不觉得,小区里面还是挺安全的,但是外面的街村就很乱了。 

卦象可能真的很乱,需不需要重求过,我是集中精神求的。以前的房子真的是太倒霉了,最后搬走的那天吐了三次,还打了120,希望我把在那里的霉气全部都吐光光。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

第一次在这里求卦,请版主帮忙看卦,谢谢!

签名