中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师看一下

共有9498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马家人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师看一下  发帖心情 Post By:2007/8/17 20:29:00

出生年:1981年  性别:男  占事:失去钱可否回头  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年8月17日20时8分  星期五
农历时间:丁亥年七月初五戌时
干支:丁亥年 戊申月 癸未日 壬戌时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         巽宫:山风蛊(归魂)      乾宫:天风姤
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 世

大师你好,打扰你了近几个月我买彩为国家做了不少贡献,经济出现了问题,不知道还能不能回来啊?请大师看下我是否应收手,大师我是听你话的,请大师点拨迷途中人....谢谢.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青色葡萄
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 15:01:00

买彩算不算是另一种形式的赌博呢?

不会看卦,祝楼主好运。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 18:43:00

呵呵葡萄好久不见了哦,今天冒出来透气啊。我觉得算是赌吧。只不过是合方而已。

马家人
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 22:01:00

如果,真算是赌博的话,那我就应该收手了 .

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 13:57:00

如果,真算是赌博的话,那我就应该收手了。

——的确是这样……

马家人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 10:00:00

谢谢大师,我已经收手了。哈哈多谢

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 22:50:00

如果说发现缺点需要智慧,

那么改正错误更需要勇气!

马家人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 2:06:00

谢谢大师,我知道了,我会的。一定

返回版面帖子列表

请大师看一下

签名