中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师麻烦你帮我解一下卦了.跪谢.!

共有10725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lql
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师麻烦你帮我解一下卦了.跪谢.!  发帖心情 Post By:2007/4/29 0:09:00

大师.我在我工作的地方喜欢上了一个女孩..不管有多漂亮的女孩.我都不喜欢...惟独就喜欢她一个..!

我想问下大师.我跟我心里面的这个女的到底有没缘分?.有可能在一起吗?.....

出生年: 性别:男  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年4月28日23时53分  星期六
农历时间:丁亥年三月十三子时
干支:丁亥年 甲辰月 癸巳日 壬子时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         震宫:泽雷随(归魂)      坎宫:泽火革
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lql
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 0:21:00

大师有空就帮我看看吧..

我被这女的折磨的工作没心机去干..搞得我好迷茫..

不知道现在是该主动好.还是一直这样下去....

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 1:52:00

此女孩肤色较白、身材不错、性格活泼.直率、很有工作能力,而且可能是外地人。

不过目前她心里好象没您,建议您主动通过长辈领导(最好是属兔)帮忙说合……

lql
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 19:41:00

真的很准..大师所说句句言中..也是她的活泼.直率性格吸引了我..

对..她很会做生意.所以我才更加喜欢她..想她帮我一起共创事业..!

其实之前我已经追过她一次..但因某些原因,搞得连朋友都没得做.

所以我现在很后悔.不敢轻举易动..

我之前找了个刚好是属兔的朋友帮我.但还是失败了.还搞得那朋友也没跟他说话了..

那大师我和她到底有机会发展吗?..她心里是否已有心上人..?那我该放弃吗?.

lql
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/29 20:27:00

谢谢大师的解卦..求大师方便的话再帮忙看看!

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 20:50:00

估计她还没有心上人,只要您立夏后别泄气,小暑后会慢慢好起来……

lql
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 23:46:00

先谢大师指点..那我会坚持到最后一道防线的..!

那大师我就问最后一个问题..卦象有没显示到最后我和她有没走在一起?

是否需要再求一卦来看吗?..

再祝大师5.1快乐!

lql
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/2 20:18:00

大师就麻烦你看下这卦.我和她最后有没有走在一起?..有的话大概是什么时候?..

出生年: 性别:男  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年5月2日20时4分  星期三
农历时间:丁亥年三月十六戌时
干支:丁亥年 甲辰月 丙申日 戊戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:山天大畜         巽宫:风天小畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应
螣蛇 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
勾陈 父母丙午火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/5/3 20:39:00

【新手必读】预测发帖注意事项

易卦不妄成、神爻岂乱发? 随意占卜、误己误人!

①预测前请先详细阅读本版置顶帖内容!
  ②预测诸如升学.事业.婚姻.疾病等人生大事、强烈建议使用 "手动摇卦" 方式进行占卜!
  ③占卜前须先净手.端坐.定心.凝神.虔诚起念、然后再起卦!
  ④发帖时请尽量一次性简要说明预测的实质目的、以及事情大致的来龙去脉!
  ⑤回复时请准确反馈事情前后的实际情况、不要只问不答!
  ⑥请勿在极短时间内针对不同问题、或者短时期内针对同一问题反复进行占卜!切切!

先谢大师指点. 那我会坚持到最后一道防线的!

那大师我就问最后一个问题. 卦象有没显示到最后我和她有没走在一起? 是否需要再求一卦来看吗?

——唉~ 如果我说第二卦显示最后不成,您还会继续坚持么?

lql
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/3 21:52:00

非常抱歉..犯了论坛规矩..!

那大师的意思就是我们最后还是没可能在一起吗?...

我会坚持..但我不会说出口..我会在心里默默的坚持..!

返回版面帖子列表

大师麻烦你帮我解一下卦了.跪谢.!

签名