中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 公司的财务单据不见了其中三张,急测

共有10162人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
rqpcat
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公司的财务单据不见了其中三张,急测  发帖心情 Post By:2007/4/28 19:39:00

出生年:1979年  性别:女  占事:不见的单据在哪里  
起卦方式:报数起卦(3,3)加时辰起卦   线上排盘系统
公历时间:2007年4月28日19时7分  星期六
农历时间:丁亥年三月十二戌时
干支:丁亥年 甲辰月 壬辰日 庚戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
   离宫:离为火(六冲)      离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

我是做财务的,这两天发现有三张重要单据不见了,而且有两张是好多前就不见的,有一张是今天刚是发现不见,麻烦了,想请问一下先生,大概在什么地方.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 0:25:00

这三张单据至少有一张(很可能就是今天不见的那张)……

1、字迹曾经被涂改或涂抹过、票面不很干净。
  2、估计放在一个中空的器物之内,比如信封、盒子等等(具体是什么太难分析)。
  3、此器物可能与其他纸张.钢笔.钞票.药品等杂物混放在一起。
  4、而且此容物可能在近期曾经被移动过(你现在忘了)。
  5、多在桌子底下、或橱柜上层寻找(东.南.西南)。
  6、别太着急,最近两三天不易找到,以后有可能被别人发现……

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rqpcat
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/9 15:17:00

今天下午别人把最后一张单据给我啦!

不过前两张还是没找到

天笑
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/6 16:27:00

今天下午我同事把另两张单据给我啦,真是不可思议,

我在里面的小办公室,她在外面的大办公室,单据竟然在她的办公桌抽屉旁边,而且一点都没有脏.平整整的.

三张终于全部找齐了.真高兴.

可惜我们领导自己的一张交税发票单据前段日子不见了

返回版面帖子列表

公司的财务单据不见了其中三张,急测

签名