中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 起了一卦 求大师看

共有41625人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
vickykong
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:114 积分:759 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 12:09:00
  发帖心情 Post By:2008/3/28 8:30:00

现在好像有这么个单位?问大师我要不要去?还是留在原来的单位呢!

哪个对我有好处?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
vickykong
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:114 积分:759 威望:0 精华:0 注册:2006/11/17 12:09:00
  发帖心情 Post By:2008/3/29 19:31:00

ding

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2008/3/30 22:49:00

现在就在国家职能单位不过其他的不符
  ——估计大约在明年春季,会找到一份不错的工作,“估计是国家职能单位、高薪、甚至有一定特权之部门,且能担任中层职务!”。

这个不知道大师什么意思?现在单位算是国家职能吧,但是各方面都一般。
  ——我说得是 "明年春季" ,不是现在! 图片点击可在新窗口打开查看

觉得不太可能,已经不想再换工作了。
  ——让时间来证明一切吧……

换了一家民办的大学,钱比以前更加少了,求大师再看看

……

2、有自我估计心理的人最好不要求测! 很多人有自我估计心理,比如:你预测出她或他会降职,他或她却自认为自己人际关系良好,不但不会降职,反而有可能会升职。这样一来她或他就会对预测结果产生抵触情绪,因此对有这种不健康心理的人不予预测。要知道估计并不等于事实,就好比你要出行一样,自己以为自己决定了就可以出行了,事实不是这样,万一车坏了、有大暴雨或其他意外还出行的了吗?人的意识不完全决定人的行为,如果您认为您的估计就是您的未来,您不需要预测!

……

vickykong
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 17:56:00

现在真的如大师说的4月份换工作了,除了待遇低其他都符合,请大师再帮我看看,这份工作我会做多久,有没有其他的可能,谢谢大师

我要骂猪
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 18:11:00

现在真的如大师说的4月份换工作了(4月份换工作,八月回贴子,说明你没有把别人的劳动当回事!)

除了待遇低其他都符合(本来就是如此,你却半信半疑)

请大师再帮我看看(还有脸求人吗?)

这份工作我会做多久(不会太久)

有没有其他的可能(一切皆有可能)

谢谢大师(不必客气)

huhuhu20
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 18:14:00

楼上太无理了,工作我刚过了试用期才过来发帖的,当然要等确定了才来发啦

版主说我这工作是高薪,所以我来说一下不是的

会不会做太久,看版主的意思,不是你说什么就是什么的

易痞
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1150 积分:4546 威望:0 精华:3 注册:2007/10/16 15:47:00
  发帖心情 Post By:2008/8/20 18:21:00

反馈信息可以晚一点,但不能当儿戏!

强烈建议斑竹三日后删除此贴!!!

图片点击可在新窗口打开查看

vickykong
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/20 18:23:00

是我不好,求大师再看看

命自我立
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
回复 "易痞" 兄弟  发帖心情 Post By:2008/8/23 16:07:00

呵~ 伤官无财的主儿,咱不和她一般见识!

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
回复 "huhuhu20"  发帖心情 Post By:2008/8/23 16:10:00

你是?MJ?

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

起了一卦 求大师看

签名